Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано Пятница в 11:58 Сегодня исполняется 118 лет со дня рождения выдающегося советского руководителя, Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева. Ильич, спасибо тебе за счастливое детство!!! Леонид Ильич Брежнев попросил Политбюро, положить его, когда он помрёт животом вниз. - А зачем? Спрашивают его соратники - Через 40 лет в жопу целовать будете. Как в воду глядел 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано Суббота в 15:44 Фига...они со Сталиным козероги? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 15 часов назад В 21.12.2024 в 18:44, Krosh сказал: Фига...они со Сталиным козероги? Они как Я 1 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 8 часов назад В 21.12.2024 в 18:44, Krosh сказал: Фига...они со Сталиным козероги? 7 часов назад, Конь красно-синий сказал: Они как Я Только я один знаю, что козероги с 22 декабря? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 6 часов назад А, да? А кто они тогда? Стрельцы? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Krosh сказал: А, да? А кто они тогда? Стрельцы? Да, какая разница.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение