Ginn 3 750 Опубликовано 22 июня, 2009 Detka, у меня где-то были. Завтра попробую выложить. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Ginn Спасибо! а размеры вам дали в офисе или сами меряли с рулеткой? / я свои намеряные рулеткой потеряла, а хочется кое-что проверить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет,соседи! По поводу перепланировки куда писать заявление? Подскажите с чего начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Здраствуйте. У кого-нибудь есть план угловой 75-метровой двушки? Выложите пожалуйста! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 11 октября, 2009 Я делала несколько перепланировок двушек для себя, могу поделиться. Ginn! Дайте пожалуйста замеры квартиры - двушка не уголовая . У меня такая же, а где и сколько метров незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 У кого какие идеи по перепланировки трешки в первом корпусе У самого есть кое какие сооброжения если кому интересно, поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Планы на угловые двушки если кого интересуют, балкон в план не входит)) Планики ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Бельгиец А вы уже начали перепланировку? И еще вопросик: вы случайно не забыли один вентиляционный короб в санузле по нижней стене на плане (в туалете)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы уже все стены снесли, завезли пазостыковые блоки и на этой неделе их начнут ставить. По поводу вентиляции на плане, в реальности всё немного иначе, это были предварительный планы. Окончательный план по которому делают перепланировку не покажу) Придёте в гости сами посмотрите. ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 С тепловой пушкой работы ведете или сносить/строить стены в холоде можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 2 декабря, 2009 ага греем, сносить и строить можно без отопления, а вот отделывать обязательно с отоплением нужно, иначе трещины могут пойти... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANGE 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте!Здесь на форуме как-то видел план 3 -ки ,не подскажите где именно он находится или может у кого имеется в эл.виде,для дизайнера нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Трёшка в первой секции? У меня есть. Подскажите как присоединить картинку или в личку бросте адрес я вам на него вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2010 Пряник Предварительный просмотр внизу жмите и вставите потом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izwilina 0 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня есть большое желание сделать из своей однушки (которая 47,7 метров) все-таки двухкомнатную... Если кого-то с такой же квартирой посещали подобные идеи - давайте обсудим!С уважением, Иван http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=1200 http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=907 http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=1201 Вот несколько идеек на перепланировку наших квартир, и вообще сайтик хороший , можно параметры своей квартирки ввести и он найдет вариантики перепланировочек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение