Бах 1 465 Опубликовано 21 ноября, 2011 7 клубков в корзине не зря ночь ждали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 ноября, 2011 не зря ночь ждали уверена, не зря и эту ночь переживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2011 Бах как там наши музы, опаздывающие? когда выложишь шедевры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2011 Где Бах? Я волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2011 мож позвонить..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мда... пару лет назад в конкурсах сейчас был бы аншлаг. 9 авторов - богато, даже для того времени. Вот только читателей резко поубавилось, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 Щас оценю и скину Баху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Len_oGgG не забудь высказать в теме твои впечатления по каждому стихотворению, иначе твои оценки не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 Labra Тут высказываться надо или Баху в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Len_oGgG отзывы пишешь в теме со стихами (со стихами! не в этой! Здесь чиста пофлудить про конкурс можно), а оценки в личку Баху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 а пишет что у мну нет прав... чтобы я отзывы написала.... жесть какая-то и Бах не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Len_oGgG не должно такого быть. Там все для всех открыто. ну к еще раз попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не знаю, что это. Вроде всё работает. У кого такая же хрень, как у ЛеноГи, вдруг возникнет, пишите отзывы сюда, потом перекинем. Миррор придет, разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 отписалась, а теперь как бы меня не побили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 Len_oGgG молодец нормально всё, не побьют а с доступом к теме - эт ты тупанула конкретно Ну просто бывает, иногда при переходе из темы в тему из форума выносит, приходится снова заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение