Бах 1 465 Опубликовано 1 ноября, 2011 Место для обсуждений конкурса именно здесь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем приветике, жду от вас стихов дорогие маи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 Бах со стихами у меня легче, чем с прозой заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2011 а у меня чото со всем туго стало, деградирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 Labra у меня с прозой туго.... ниче, до нужного числа еще придет оно - волшебное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет, три клубочка уже в копилке жду еще В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 ноября, 2011 4 клубочка в корзине. осталось пять дней, жду рифм В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2011 Бах Ты меня посчитал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 ноября, 2011 Бах Ты меня посчитал? жду от тебя стиха, Лёх...с рифмами и посчитаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2011 ща получу квадрат, но все же спрошу, почему ЗА?... это очень похоже на: я ЗА тобой соскучился и я с района (Москвы) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2011 Эвит почему сразу квадрат? "разговор за" - это, знаете ли, так по-одесски романтично. У нас тут свободное общение, разговорный жанр а почему "ща", кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ещо какой-то конкурс чтоль, а я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG да ты ж отреклась от литературного опчества, скока можно тебя уговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 Labra не ну тот конкурс помню... а щас Бах собирает чет в копилку... не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG стишки собирает, про край осени ну ткни в ссылку-то у меня в подписи, не поленись. Мошт и ты хоть какую виршу сваяешь. А то у меня чото творческий кризис или банально деградация, наверно не буду участвовать. А численность-то нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение