sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2010 народ, скажи, сегодня нужно переводить часы? вроде ходили разговоры, что вообще перевод отменят. я тв не смотрю, новостей не знаю. подскажите, будете переводить? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 октября, 2010 Да,сегодня в ночь на час назад,завтра спим на час больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) спасибо) а то бы я завтра встала на час раньше)) я помню меня подруга научила, как запомнить, куда стрелки двигать)) осень - обратно, весна- вперед Изменено 30 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 30 октября, 2010 я помню меня подруга научила, как запомнить, куда стрелки двигать)) осень - обратно, весна- вперед Запомню, всё время путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 октября, 2010 осень - обратно, весна- впередrofl.gif О! Тоже возьму себе на заметку- а то вечно забываю куда переводить то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 октября, 2010 осень - обратно, весна- вперед класс! запомнила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 октября, 2010 Тоже всегда забываю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 248 Опубликовано 31 октября, 2010 осень - обратно, весна- вперед ну эта призказка стара, как мир. А вообще говорят, что последний раз переводили... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 31 октября, 2010 я помню меня подруга научила, как запомнить, куда стрелки двигать)) осень - обратно, весна- вперед здорово! наверно никто не запоминает когда-куда) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 октября, 2010 А у меня компьютер сам перевёл. И телефон. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 ноября, 2010 зашла в приемную - часы не переведены... долго думала - стоит ли... может , скосить за дурочку и сбежать на час раньше с работы.... Но пришел товарищ - и все испортил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброе утро, моя хорошая! Я тож об этом думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 ноября, 2010 А вообще говорят, что последний раз переводили... Не надо в последний раз!!! У меня сами и мобильник и комп переводят, я запутаюсь так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 ноября, 2010 Smith в настройках отключишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 ноября, 2010 А у меня компьютер сам перевёл. И телефон. А я дурак сам перевел часы на телефоне, а потом автоматически их ещё перевела сеть. В итоге - опоздал на дежурство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение