Пао 11 Опубликовано 29 октября, 2011 Активируйте пожалуйста ваш форум в приложениях типа tapatalk http://www.tapatalk.com/faq.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 29 октября, 2011 Пао Только когда перейдём на IPBoard 3.x. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 30 октября, 2011 А это наверное будет нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 30 октября, 2011 Пао Трёшка давно уже куплена, есть шанс, что скоро обновимся на 3.2.3. Предыдущие 3.х.х содержали глюки, которые не позволяли сделать переход. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 30 октября, 2011 Куда вы чё переходите?... Я давно уже с мобилы захожу и вопросов не возникает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 30 октября, 2011 pashulya Естественно, что на этот форум всегда можно было зайти с мобильного. Вы не поняли о чём мы говорим. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 10 января, 2012 Уважаемый mirror, когда ждать активации в приложениях. Версию форума как я понял сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 10 января, 2012 Уважаемый mirror, когда ждать активации в приложениях. Версию форума как я понял сменили? Немного позже. Сейчас совсем не до этого... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 февраля, 2012 Не пришло ли время для активации в мобильных приложениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 февраля, 2012 Не время, брат. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 февраля, 2012 .. тупой наверно вопрос я с дуру в мобильном включила мобильный вид, но мне он неудобен ужасно. как включить обратно полную версию? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Ямочка, внизу есть "Переключить к обычному виду". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 февраля, 2012 нет там ничего ) только выбор языка кстати )) кнопки перепоста - с ошибкой, поделится f и поделится t, без мягкого знака, фу instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 февраля, 2012 помогииите вернуться к полной версии!!! я уже и кукис на теоефоне убила, а не помогает instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение