Xenomorph 625 Опубликовано 5 июня, 2006 Я тут слышал что у нас какой то Рок-концерт будет 14 или 17 числа все поразному говорят; кто нить что нить слышал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Не знаю. У меня защита диплома 14-го. А где, кто, что, в связи с чем, кто организаторы? Откуда вообще такая информация? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Мертвый Дельфин А где концерт-то будет? На площади? Или как в прошлом году в парке на круге? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 июня, 2006 Я незнаю, сам одним ухом слышал)) но мне кажеца что будут дворовые группы выступать которым тока вчера аккорды показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Мертвый Дельфин Ну это ты зря в прошлом году между прочим был приличный концерт! Almost People зажигали Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 5 июня, 2006 /в сторону/: да и у барабанщика свадьба 17-го, знать не судьба поучаствовать... "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 6 июня, 2006 В прошлом году норм концертик был, меня порадовали Самадхи, Almost people, и Тантал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 8 июня, 2006 17 числа кажется будет некая предвыборная компания Жириновского у нас в Пушкино, по этому поводу намечается концерт у победы( как мне сказали), а 25 числа бедет День Молодежи, и также намечается концерт в "клетке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 июня, 2006 Куда интересно ещё его выбирать-то можно...Жириновского...? Насчёт концерта тоже хотелось бы узнать, также хотелось бы узнать, кто его организовывает и через кого пробивают разрешение на организацию концерта... Это для себя=) На будущее так сказать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 концерт будет 12, тока далеко не в Пушкино а в другом подмосковном городе и фих туда попадете еще. ибо билеты фиг достанешь, а концерт ниче так намечается, мож даже поеду (благо приглашения есть) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Archon ну хоть ты поподробнее можешь сказать, интересно же! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 из того что мне пока известно - там будут Расмус, Ария, ДДТ, Алиса, город 312... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Хе! Подколол!.. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Концерт будет 12 в Раменском...у нас учителей туда отправляют Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение