НикитаI 683 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну как насчёт завтра?Т.Е 5 ноября? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Я за! Борисыча нет он уехал в Загорск приедет только в воскресение.Я сегодня взял у него переходник на м42...вообщем если что и какой кипиш Никит звони мне.Я часов до 12 спать буду как убитый...свой номер мобильного скинул тебе в личку.Вообщем осталось только к Пилигриму свалить...вроде как Джон писал в этой ветке что может...только у меня его телефона нет а так бы мож он еще поехал...иль у него щас время свадеб? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 ноября, 2011 На сегодня прогноз: солнечно,околоноля. Не знаю насчёт поехать,но смотреть луну вечером точно будем Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я сегодня безлошадный.Приятель с машиной уже никуда не повезёт.... Праздник,однако...Но приятель с телескопом нормальный Изменено 5 ноября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 НикитаI я тоже без железного коня...но судя по прогнозу сегодня не одного облачка не будет так что не только на луну смотреть будем но и звезды думаю от нас не убегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Всем большое спасибо за то что составили компанию... Особенно НикитеI , Johnу и pilligrimу ну и особенно Владимиру который предоставил сей аппарат нам для фотоохоты... Для первого раза фотки получились отличные.Особенно pilligrim удивил своей коллекции...всяким музеям рости и рости до него.Ну и Johnу за то что составил нам всем компанию... В общем был рад со всеми вами познакомится в живую...думаю как нибудь надо будет это повторить.Тем более пока я в отпуске и есть какое ни какое свободное время. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Ну и сам аппарат для сьемки всей этой красоты.... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Вот еще одна фотка телескопа... Ну а кто не смог или не захотел...скажу точно что упустили многое...это надо было видеть вживую. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо Сергею за приглашение, Виталию за самовар, ну и конечно Владимиру за офигенный телескоп Пару фоток от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение