MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 марта, 2013 Кто еще готов открыть весенний сезон? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 7 марта, 2013 15-16-17 марта мы на конференции - с шашлыками пролетаем, но в следующий раз постараемся быть, всегда приятно пообщаться с хорошими соседями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Что касается даты собрания то сроки уточняются.В бижайшее время будет известно.... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Artem Chichulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня гизметео обещает на субботу +6! Чтож, посмотрим 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 11 марта, 2013 Кто еще готов открыть весенний сезон? Присоединяюсь! Если форс-мажора на работе не будет - буду! 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 11 марта, 2013 Вполне вероятно зайдем с женой. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 12 марта, 2013 А погодка-то ухудшается http://rbcdaily.ru/cnews/562949986178590 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 марта, 2013 В пятницу посмотрим. Выйти все равно можно будет. Хоть пива попить Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 14 марта, 2013 Судя по тому, как развивается "катаклизм" - у меня "выйти" не получиться, т.к. территориально пока нахожусь в нерезиновой. Удачного открытия сезона. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 14 марта, 2013 В пятницу посмотрим. Выйти все равно можно будет. Хоть пива попить Распитие алкогольных напитков, к которым относится и пиво, в общественных местах - правонарушение. 1 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 14 марта, 2013 В пятницу посмотрим. Выйти все равно можно будет. Хоть пива попить Распитие алкогольных напитков, к которым относится и пиво, в общественных местах - правонарушение. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения ) Как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Распитие алкогольных напитков, к которым относится и пиво, в общественных местах - правонарушение. Оооо! Ититттвою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами.(с) Пивная, еще парочку!(с) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Levych 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 14 марта, 2013 нееее! я на турник! кто не курит и не пьёт - ровно дышит, сильно бъёт Бить будете, папаша? (с) А сами наглотались зубного порошку, третьего дня! (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 14 марта, 2013 В пятницу посмотрим. Выйти все равно можно будет. Хоть пива попить Распитие алкогольных напитков, к которым относится и пиво, в общественных местах - правонарушение. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения ) Как-то так фигово! Распитие алкогольных напитков, к которым относится и пиво, в общественных местах - правонарушение. Оооо! Ититттвою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами.(с) Пивная, еще парочку!(с) нееее! я на турник! кто не курит и не пьёт - ровно дышит, сильно бъёт Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Сорри за избитость фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 14 марта, 2013 Прошу учесть - я не сторонник пьянства. Я против морализма!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение