MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 октября, 2012 Yep! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 13 октября, 2012 А на хеллоуин-пати тогда пусть ещё играет музыка Helloween ) Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 октября, 2012 Yeahhhhhhhhh!!!!! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 14 октября, 2012 Только можно не тыкву на барбекюшнице жарить? Тыква буээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 октября, 2012 Тыква хороша фаршированная и запеченая под сыром 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 октября, 2012 Когда пиво будем пить? Иль по погоде коньячку? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Когда пиво будем пить? Иль по погоде коньячку? ха, кто то ругался, что я тут не по теме про вред алкоголя рассказывал. про употребление его - тоже не по теме! тема про шашлыки! вот заводите тему про алкоголь и бухайте там! как вам названьице: "мы бухарики молодежного городка"? ) Изменено 26 октября, 2012 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 октября, 2012 А мне насрать. Это моя тема. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 26 октября, 2012 Уважаемый AR21, идите вы.... в журнал "Здоровье"! Там может к вам прислушаются.... или не прислушаются. А всякие там курсы лекций по разным поводам мы все прослушали в ВУЗе, и не в одном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Будь мужЫком, жри шашлык под пиво, блеать! Изменено 26 октября, 2012 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 26 октября, 2012 А мне насрать. Это моя тема. ну вот, пошло быдлогопство пивнячее. на лицо эффект! Уважаемый AR21, идите вы.... в журнал "Здоровье"! Там может к вам прислушаются.... или не прислушаются. А всякие там курсы лекций по разным поводам мы все прослушали в ВУЗе, и не в одном. до лекций моим замечаниям далеко. к сожалению в вузах про вред алкоголя не рассказывают или крайне не доходчиво... если не доходит... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 26 октября, 2012 У Вас что по русскому языку было? Ни в одном словаре слов "быдлогопство" и "пивнячее" нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 октября, 2012 Когда у вас кончаются аргументы, у вас остается еще один метод - обругать собеседника (с) не я Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DianaF 16 Опубликовано 26 октября, 2012 Вы, видимо, очень несчастный и одинокий человек и вам некого учить и читать лекции, потому вы цепляетесь к абсолютно посторонним и незнакомым людям, которых Вы даже не видели в лицо. Мне очень жаль Вас. Давно я не встречала таких несчастных людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 26 октября, 2012 Когда у вас кончаются аргументы, у вас остается еще один метод - обругать собеседника (с) не я "возвращаю вам портрет" )) в своём глазу как обычно бревна не видят... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение