MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 октября, 2012 @MacPit, вт это совсем другое дело! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 октября, 2012 Во всём нужна мера! А все остальное это крайности. Ничего страшного не случится если взрослые люди в выходной соберутся пообщаться на свежем воздухе, выпьют по нескольку бутылок хорошего пива (именно хорошего, импортного, дорогого, а не того пойла в пластиковых двухлитровых бутылках, которое продают в любой палатке) под шашлычёк или жаренные колбаски. Другое дело, если люди это пиво пьют с утра до вечера ежедневно вместо воды или других напитков, при этом они ещё и курят, не занимаются спортом и вообще не следят за собой. Таких можно назвать пивными алкоголиками, а ещё лучше люмпенами и, думаю, что никому бы из адекватных и воспитанных людей не подошла бы такая компания. Не подойдёт она и нам. Так что собираемся в лесу, отдыхаем, общаемся на свободные темы, а пивным алкоголикам стыд и позор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 6 октября, 2012 @AR21, больше похоже на "скандалы, интриги, расследования", чем на неопровержимые факты А пивные дрожжи зачем детям дают? А в Бельгии почему пиво вместо хлеба? А тут вдруг в один миг - тяжёлые маталлы в пиве. Баварские учёные против пива - это вообще пчёлы против мёда ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 октября, 2012 Шикарно отметили субботу! Фсем пасиббы! Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 7 октября, 2012 Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 октября, 2012 Начиная с древних шумеров, врачи прописывали полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли. В средние века пиво предписывалось для изгнания камней из почек и для лечения истощения как физического, так и духовного; растирали утомленные ноги пивом после дальней дороги. В XVI веке знаменитый Парацельс лечил болезни печени папоротниковым пивом, а заболевания дыхательных путей пивом из шалфея. В качестве масок и натираний пиво использовалось в средневековой косметологии для омоложения кожи. Все хорошо в меру. Если мозгов нет, то и апельсиновым соком до язвы можно упиться Вы думаете они там в лесу пивом лечиться собрались что ли? )) Пенную ванну принимать? Предположим даже у пива и был бы какой то терапевтический эффект, то зачем здоровым людям это "лекарство" принимать??? Да и приведение всех этих древних методов неубедительно... Знаете, каких только причуд не было в древних методах лечения. А в Спарте например, вообще слабых младенцев со скалы бросали, что ж теперь повторять что ли? Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 октября, 2012 Во всём нужна мера! А все остальное это крайности. Ничего страшного не случится если взрослые люди в выходной соберутся пообщаться на свежем воздухе, выпьют по нескольку бутылок хорошего пива (именно хорошего, импортного, дорогого, а не того пойла в пластиковых двухлитровых бутылках, которое продают в любой палатке) под шашлычёк или жаренные колбаски. Другое дело, если люди это пиво пьют с утра до вечера ежедневно вместо воды или других напитков, при этом они ещё и курят, не занимаются спортом и вообще не следят за собой. Таких можно назвать пивными алкоголиками, а ещё лучше люмпенами и, думаю, что никому бы из адекватных и воспитанных людей не подошла бы такая компания. Не подойдёт она и нам. Так что собираемся в лесу, отдыхаем, общаемся на свободные темы, а пивным алкоголикам стыд и позор! Ну да, конечно, каждый день гораздо хуже, чем не каждый. А не каждый день - гораздо хуже, чем совсем без Чем реже, тем лучше ... И при том без разницы - импортное оно или местное - алкоголь он в любом виде - яд. А меры с алкоголем нет - в любом количестве он вреден. Вред пропорционален количеству. миф №1 я долго был уверен, что страдаю от этой штуки, пока сам по себе не отказался от пива на месяц. просто. сам. легко. без каких-либо лмк и страданий. хочу и пью пиво, хочу - не пью. алкоголизмом не страдаю. ну разные стадии алкоголизма то бывают. хотите же пиво - вот оно начало... я вот не хочу Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 октября, 2012 @AR21, больше похоже на "скандалы, интриги, расследования", чем на А пивные дрожжи зачем детям дают? А в Бельгии почему пиво вместо хлеба? А тут вдруг в один миг - тяжёлые маталлы в пиве. Баварские учёные против пива - это вообще пчёлы против мёда ) Там в первоисточнике есть ссылки на научные данные, строгие и чёткие, без всяких элементов "жёлтой прессы". То что алкоголь яд - уже больше ста лет чётко научно доказано. Вы сомневаетесь? Пивные дрожжи и пиво - совсем разные вещи И как это они в бельгии пиво ножом режут? ) А в Баварии тоже есть разумные люди, а не только пивные пьяницы ) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 октября, 2012 я вот не хочу Так никто и не навязывает кагбэ Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 октября, 2012 Вообще-то тема про шашлыки. А кому охота лекции читать - открывайте свою ветку и там читайте, сколько угодно. Ну что за люди у нас - когда видят, что кому-то хорошо, обязательно хочется всё испортить. Кстати, про снос аналогичная ситуация. Ну не употребляете алкоголь совсем - мы можем просто порадоваться за вас, а мораль читать как-то невежливо, тем более что никто ничего не нарушает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 8 октября, 2012 "Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном" (с) А.П. Чехов "Свадьба",1890 г. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 Между прочим, барбекюшница уже опробована и долго стоять без дела ей негоже. Пора бы подумать и об очередном празднике. Какие у кого есть предложения? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 10 октября, 2012 @MarOdeR, сегодня Международный день психического здоровья )) очень актуальный праздник для нас сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 @Will_Rock, вполне! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 12 октября, 2012 Можно устроить хеллоуин-пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение