Перейти к содержанию
Авторизация  
MarOdeR

Шашлыки в Молодежном Городке

Рекомендуемые сообщения

@MacPit, вт это совсем другое дело! :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Во всём нужна мера! А все остальное это крайности. Ничего страшного не случится если взрослые люди в выходной соберутся пообщаться на свежем воздухе, выпьют по нескольку бутылок хорошего пива (именно хорошего, импортного, дорогого, а не того пойла в пластиковых двухлитровых бутылках, которое продают в любой палатке) под шашлычёк или жаренные колбаски.

Другое дело, если люди это пиво пьют с утра до вечера ежедневно вместо воды или других напитков, при этом они ещё и курят, не занимаются спортом и вообще не следят за собой. Таких можно назвать пивными алкоголиками, а ещё лучше люмпенами и, думаю, что никому бы из адекватных и воспитанных людей не подошла бы такая компания. Не подойдёт она и нам.

Так что собираемся в лесу, отдыхаем, общаемся на свободные темы, а пивным алкоголикам стыд и позор!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AR21,

больше похоже на "скандалы, интриги, расследования", чем на

неопровержимые факты
:)

А пивные дрожжи зачем детям дают? А в Бельгии почему пиво вместо хлеба? А тут вдруг в один миг - тяжёлые маталлы в пиве. Баварские учёные против пива - это вообще пчёлы против мёда :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шикарно отметили субботу! Фсем пасиббы!

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Начиная с древних шумеров, врачи прописывали полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли. В средние века пиво предписывалось для изгнания камней из почек и для лечения истощения как физического, так и духовного; растирали утомленные ноги пивом после дальней дороги. В XVI веке знаменитый Парацельс лечил болезни печени папоротниковым пивом, а заболевания дыхательных путей пивом из шалфея. В качестве масок и натираний пиво использовалось в средневековой косметологии для омоложения кожи.

Все хорошо в меру. Если мозгов нет, то и апельсиновым соком до язвы можно упиться )))

Вы думаете они там в лесу пивом лечиться собрались что ли? )) Пенную ванну принимать? ;)

Предположим даже у пива и был бы какой то терапевтический эффект, то зачем здоровым людям это "лекарство" принимать??? ;)

Да и приведение всех этих древних методов неубедительно... Знаете, каких только причуд не было в древних методах лечения. А в Спарте например, вообще слабых младенцев со скалы бросали, что ж теперь повторять что ли? ;)

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Во всём нужна мера! А все остальное это крайности. Ничего страшного не случится если взрослые люди в выходной соберутся пообщаться на свежем воздухе, выпьют по нескольку бутылок хорошего пива (именно хорошего, импортного, дорогого, а не того пойла в пластиковых двухлитровых бутылках, которое продают в любой палатке) под шашлычёк или жаренные колбаски.

Другое дело, если люди это пиво пьют с утра до вечера ежедневно вместо воды или других напитков, при этом они ещё и курят, не занимаются спортом и вообще не следят за собой. Таких можно назвать пивными алкоголиками, а ещё лучше люмпенами и, думаю, что никому бы из адекватных и воспитанных людей не подошла бы такая компания. Не подойдёт она и нам.

Так что собираемся в лесу, отдыхаем, общаемся на свободные темы, а пивным алкоголикам стыд и позор!

Ну да, конечно, каждый день гораздо хуже, чем не каждый. А не каждый день - гораздо хуже, чем совсем без ;) Чем реже, тем лучше ...

И при том без разницы - импортное оно или местное - алкоголь он в любом виде - яд.

А меры с алкоголем нет - в любом количестве он вреден. Вред пропорционален количеству.

миф №1 я долго был уверен, что страдаю от этой штуки, пока сам по себе не отказался от пива на месяц. просто. сам. легко. без каких-либо лмк и страданий. хочу и пью пиво, хочу - не пью. алкоголизмом не страдаю.

ну разные стадии алкоголизма то бывают. хотите же пиво - вот оно начало... я вот не хочу ;)

Поделиться сообщением

@AR21, больше похоже на "скандалы, интриги, расследования", чем на :) А пивные дрожжи зачем детям дают? А в Бельгии почему пиво вместо хлеба? А тут вдруг в один миг - тяжёлые маталлы в пиве. Баварские учёные против пива - это вообще пчёлы против мёда :))

Там в первоисточнике есть ссылки на научные данные, строгие и чёткие, без всяких элементов "жёлтой прессы". То что алкоголь яд - уже больше ста лет чётко научно доказано. Вы сомневаетесь? ;)

Пивные дрожжи и пиво - совсем разные вещи ;)

И как это они в бельгии пиво ножом режут? )

А в Баварии тоже есть разумные люди, а не только пивные пьяницы )

Поделиться сообщением

я вот не хочу

Так никто и не навязывает кагбэ

Поделиться сообщением

Вообще-то тема про шашлыки.

А кому охота лекции читать - открывайте свою ветку и там читайте, сколько угодно.

Ну что за люди у нас - когда видят, что кому-то хорошо, обязательно хочется всё испортить. Кстати, про снос аналогичная ситуация.

Ну не употребляете алкоголь совсем - мы можем просто порадоваться за вас, а мораль читать как-то невежливо, тем более что никто ничего не нарушает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном" (с) А.П. Чехов "Свадьба",1890 г.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Между прочим, барбекюшница уже опробована и долго стоять без дела ей негоже. Пора бы подумать и об очередном празднике. Какие у кого есть предложения? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MarOdeR,

сегодня Международный день психического здоровья )) очень актуальный праздник для нас сейчас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу