Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 История эта случилась во Фрязино. Первое ДТП в чужом городе, растерялась вся.. двери помяты, телефон в багажнике, в банной сумке. Он подсел, уговорил никого не вызывать и обещал отремонтировать, потом две недели созванивались и у него не получалось ничего, но и не отказывался, обманул А я нашла его в одноклассниках и написала на форуме ему эту историю, чтоб друзья его были в курсе ( ато он все слово даю и не держит.. фу) там они про него тоже много чего написали, а он меня в черный список внес и скорее всего историю мою удалил.. вот я думаю, стоит может еще побороться. ..тогда буду просить, чтобы кто-то (кто еще не в чс) ставил мою историю, дабы как можно больше народу про это узнало, может общественное мнение как-то повлияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Да вы сами виноваты...надо было вызывать ГИБДД.Ну а теперь даже и не знаю что вам посоветовать...пусть муж ваш с друзьями подедит к нему и поговорят на эту тему.Полюбому через друзей в одноклассниках можно узнать где он живет.Ну и пусть он бабки на ремонт машины ищет...как он их найдет это уже его проблемы. Изменено 28 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 Да, знаю, что виновата.. 6 лет без ДТП ездила, даже не знала куда звонить, испугалась еще.. а про адрес мысль хорошая, надо спробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2011 Ulyna забей. Месть - гадкое чувство. Пусть эта ситуация просто станет для тебя уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 Labra зла не желаю, это даже не месть, а предупреждение для остальных, может он еще что-то кому-то обещает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2011 Ulyna , аа, ну раз благородная цель, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 октября, 2011 В статусе на одноклассниках напишите у себя, что такой-то такой-то оттуда-то взял и кинул. Не верьте ему ...ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 октября, 2011 Stasya147 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 30 октября, 2011 Ulyna не за что. если уж хочется побольше людей предупрелить, то можно и друзей попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 9 декабря, 2011 Stasya147 найдите его в фейсбуке и контакте - и там прославьте человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ulyna Нда, к мужику бы он подсаживаться не стал бы, урод. Теперь уже все бесполезно. Не думаю, что тот, кто знает вас когда-нибудь с ним пересечется, шансов мало. Поэтому социальные сети....вам же легче не станет, машину все равно за свой счет ремонтировать. Неприятно, мерзкий тип, пусть на его совести будет, ему все вернется. А вам нужно научиться не терять в критических ситуациях самообладания, хотя, признаюсь, что у самой не всегда получается. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение