FoxMulder 42 Опубликовано 25 октября, 2011 Игра уже вышла для тех, кто предзаказал в Origin сегодня, для всех остальных с 27го. Поэтому делимся мнениями Сам сегодня успел только часок поиграть и то в одиночную кампанию, но судя по альфа-бета версиям сетевой игры украдёт много свободного времени. В начале напрягал запуск через браузер, но вот сейчас уже привык и кажется, что так даже удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViPeR 0 Опубликовано 29 октября, 2011 все было бы круто если бы не такие повышенные сисемные требования,мой 2ух ядерный комп не тянет игру,зря покупал...терь вот думмаю где в пушкино компьютер мощный приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2011 где в пушкино компьютер мощный приобрести pushkino.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 31 октября, 2011 игра отличная, особенно порадовал звук, очень релистично! Но вот история с допросом и воспоминаниями очень сильно напомнили black ops Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я пока еще не играл в нее... ЗЫ: Поставил на закачку с торрентов... как поставлю на писюке и поигра минимум час так опишу свое впечатление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин игра убойная...вот тока что начал играть мне очень начало понравилось.Вообщем продолжаю играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сетевая игра рулин. Угарище просто. 32 на 32. Вертолеты, пара танков, пара БМП и пара истребителей дают жару. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 ноября, 2011 В сетевую пока не играл...времени нет.А вот для разнообразия прошел всю Батлу 3...ну что скажу...сюжет какой то валенький...могли че нить и по лучше сделать.Прошел ее за пару дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxMulder 42 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Одиночная мне лично понравилась, конечно по сути она смотрится не целостно, а как набор миссий (например шикарный полёт на самолёте за второго пилота и вовсе притянут за уши). Сетевая игра, это да, это то ради чего игру и ждал пройдя альфа и бета тесты. Графика поражает, сетевая игра на 64 тоже. Но вот ИК-прицел на автомат - это узаконенное читерство Я вот как его поставил, всё снять не могу P.S.: Думаю скоро на серверах его будут отключать. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем FoxMulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 ноября, 2011 Modern Warfire 3 все равно большим тиражом разошелся )) Но поиграть надо, конечно, в обе. Где б только время найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 11 ноября, 2011 очень зря они обе гамы разом зарелизили...дествително нет времени стока ненайдешь чтоб в обе сразу играть ...па мне MW3 ташит..на батлу чот не стоит =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Я тоже рубаю в такие игры,но сингл там отстой полный -!!!!!!!!!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Всех желающих приглашаю на свой сервак BF3 (макс слотов 32, адрес в подписи). Кто желает гамать в скваде -- милости просим Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Lex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хакеренок 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Игра не понравилась,по мне лучше код новый,так-как там сингл интересный,а бф пародия на мв в плане сингла,не в обиду фанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 17 ноября, 2011 хакеренок в бф сингл нужен только чтобы к управлению привыкнуть весь фан в мультике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение