Vadi 28 Опубликовано 1 ноября, 2011 sergejkov только если в тридэ игры дадут поиграть -)) а инет от м-фа он такой, знаешь, седня есть завтра нет, а когда позвонишь спросишь, мол, вот зе фак? Ответ будет такой: ну фак или не фак, а может станция перегружена, попробуйте позже. И тогда в самый неподходящий момент придется думать об альтернативе... Я то сам мобильным инетом пользуюсь на телефоне. У меня билайн, в пушкино 3G нету, но даже в москве, в любом месте где я выхожу через 3G интернет работает заметно медленней, и скорость его нестабильна по сравнению с тем, когда я дома через вайфай выхожу. То есть об элементарных приложениях, типа удаленного доступа на рабочий стол или даже скайпа (без видео) - можно забыть. Ну, верней, оно может работать, а может не работать. Вопрос, приемлемо ли это для того, кто пользуется скайпом или удаленным рабочим столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) mot , ты не прав. 1. есть разные потребности траффика. в обычной конторе они малы и решаются на ура сотовыми провами. или опять поспоришь 2. стоимость оборудования для доступа по этой линии для опсоса будет стоить порядка 3ех тыр. по проводу -- от 6 тыр 3. месячная оплата, как я и писал от 220 до ....... у опсоса и от 1000 у местного прова. 4. при смене адреса стоимость подключения .... теряется при проводном провайдере, НО!!! сохраняется при опсосе! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Vadi , то есть об элементарных приложениях, типа удаленного доступа на рабочий стол или даже скайпа (без видео) - можно забыть. Ну, верней, оно может работать, а может не работать. Вопрос, приемлемо ли это реально отвечаю -- по тим вьюверу имею отличный доступ. с передачей файлов. оператор МФ. адрес горького 20а. заходи -- застра-censored-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я ж говорю, по уровню совместимости несоместимого дессидент всегда на коне . Другим, обычным смертным, эта хрень даже в голову не придет ... так что... дессидента нужно кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) mot , и таки , да -- заходи -- бест прай гарантирую Vadi, комрад, тебе тоже однозначно. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение