Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 Или от количесва воздуха.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 октября, 2011 я вообще стала наблюдать, что один и тот же вес на всех по разному смотрится, у меня и моей подруги вес одинаковый, а объемы ну очень разные, может еще зависит от тяжелой кости? тоже верно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 октября, 2011 можт у Вас рост 150- тады всё ок ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 29 октября, 2011 Тристана Ну, рост 155. Ситуацию это мало меняет. Я тонкокостная. Поэтому, как выражается моя тетя, выгляжу как "жертва Бухенвальда". Поэтому ноги в широком голенище вообще не айс. Вот и думаю, как там чего "уплотнить", чтобы не очень жалостливо выглядеть. Плюс хочу юбки, так как от моей "ничегосебе" попы ваще ничего не осталось. Спина плавно переходит в ноги. УЖАСТЬ. Точно "суповой набор". Ну, где явки-пароли магазов с хорошими юбками? Чтобы прям выбор был нормальный. А не 2-3 варианта не пойми чего среди моря брюк и джинс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 октября, 2011 хорошие юбки-это вообще редкость ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 октября, 2011 Тристана Ну, рост 155. Ситуацию это мало меняет. Я тонкокостная. Поэтому, как выражается моя тетя, выгляжу как "жертва Бухенвальда". Поэтому ноги в широком голенище вообще не айс. Вот и думаю, как там чего "уплотнить", чтобы не очень жалостливо выглядеть. как-то я совсем не понимаю проблемы.... как раз для тонкокостной 45 кг при 155 см это совершенно нормальные пропорции, или вы чисто похвастать? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 29 октября, 2011 как-то я совсем не понимаю проблемы....как раз для тонкокостной 45 кг при 155 см это совершенно нормальные пропорции, или вы чисто похвастать? +1 в моем понимании бухенвальд с Вашим весом был бы при росте 170 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Я 158 и тоже тонкокостная, вешу сейчас 43-+0,5кг, вот хочу снова до 42 схуднуть, а то жирок на брюшке появился Всё у вас нормально с весом! Наслаждайтесь, многие о таком только мечтают! :appl: И кстати, ношу сапоги с широким голенищем, всё отлично смотрится! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 октября, 2011 я тож для мамы "суповой набор",коим совершенно не являюсь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Надо брать сапожки с вязаными голенищами. Сейчас очень много таких в продаже, смотрится очень стильно и ножки не портит. У самой всегда была такая же проблема, а теперь наобороооооот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настенька Йа 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 я тож думаю что все норм с весом!при моих 160 вешу 45-46кг и мечтаю снизить до 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 ноября, 2011 Терпеть не могу карандашеподобные ноги. Ощущение. что, извините, оленёнка имею. Любой ценой надо утолщить, думаю, приседания с отягощением должны помочь. При 160см весить 45 кг - абсолютное уродство, сорри. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2011 Терпеть не могу карандашеподобные ноги. Ощущение. что, извините, оленёнка имею. А мне кажется, что при таком росте вполне нормально. Вот я б тоже так хотела, тока у меня на 10 кг больше, при таком же росте. Завидую. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вес и худые ноги это разные вещи. Худые ноги бывают и при солидном брюшке. Вес у Вас нормальный, а ножки поробуйте подкачать и будете вообще красотка хоть куда. У меня тоже была такая проблема, ноги всегда худеют первыми и недостаток мышечной массы портит вид ножек, но все это поправимо не волнуйтесь сильно. Вот лишние килограмм 20- это повод для волнения. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2011 Maritta Да ну бросьте вы, первым делом худеет лицо, грудь, ноги и ж... в последнюю очередь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение