Staff 20 058 Опубликовано 19 октября, 2011 а меня в своё время на форум Лабра пригласила,а у неё был лабрадор,ну вот...а у меня был стафф.ну вот...и долго многие думали чо я мущина)поэтому и написано"я дама" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 октября, 2011 Кобелина я тот ещё. В хорошем смысле этого слова. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 октября, 2011 Собак Кобелина я тот ещё. В хорошем смысле этого слова. да ладно в самом деле .ты ж хороший мальчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 А меня Золтар. ну дык и спрашиваю с чем связанно.... Автомат из фильма "Большой"(не порнуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Золтар это вроде игровой автомат с предсказаниями Изменено 19 октября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 volchica а твой....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 октября, 2011 а я аще как прочитанная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 Золтар это вроде игровой автомат с предсказаниями Так точно, моя дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 октября, 2011 nusha7979 ....меня так мой мужчина называл ..за преданность .. а аватр реклама ресниц нарощенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 а я аще как прочитанная книга Ты красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 октября, 2011 Так точно, моя дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2011 блин я даже не знаю о чем мой аватар, но мне нравицо........ ну с ником и так все понятно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) nusha7979 помню как то стояли с месяц назад у подьезда с ишшо одной форумчанкой .. я ей, вот Танюшка семсятдевятая пошла ... её парень вошёл в ступор.. Изменено 19 октября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 блин я даже не знаю о чем мой аватар, но мне нравицо........ну с ником и так все понятно...... У меня твой ник ассоциируется с певицей Нюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 октября, 2011 Жила-была когда-то просто Elektra, потом забросила пушорг,забыла пароль...А потом захотела она вернуться,да не тут то было.Пришлось ей стать Elektra25,потому как годков ей тогда столько и было... а ава ...вот хочется иногда развернуться так и уйти. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение