tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2011 КапКра ...Надо жить сегодняшним днём. Такие, как я- как раз находка для многих женщин. Полностью с вами согласен... вот так же говорил ПравдаМэн- а ему не верили... странно, почему-то так думают только мужчины, а вот женщины без энтузиазма относятся к таким "находкам" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrtle 0 Опубликовано 19 октября, 2011 вот эта фраза стала финалом вашей карьеры на Пушорге Вот по-другому подать бы: "Муж вечно на работе? Не хватает тепла? А мимо пролетает жизнь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КапКра 0 Опубликовано 19 октября, 2011 вот эта фраза стала финалом вашей карьеры на Пушорге Вот по-другому подать бы: "Муж вечно на работе? Не хватает тепла? А мимо пролетает жизнь..." Золотое правило : НИКОГДА НЕ ЛЕЗТЬ В СЕМЬЮ, под каким бы предлогом это не происходило. Поверьте, если даже суперкрасивая женщина, будучи замужем, мне предложить отношения- я откакжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrtle 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Т.е. Вам нужен человек с диаметрально противоположными взглядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 21 октября, 2011 Во кого спрашиваете? Если автора письма, то он написал, что ему 37 лет ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2011 если даже суперкрасивая женщина, будучи замужем, мне предложить отношения- я откакжусь. правильно, вдруг придется разбираться с ее мужем ,мало ли какие они бывают и объясняй потом любимой жене9 своей) почему в больнице оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Золотое правило : НИКОГДА НЕ ЛЕЗТЬ В СЕМЬЮ, под каким бы предлогом это не происходило. Поверьте, если даже суперкрасивая женщина, будучи замужем, мне предложить отношения- я откакжусь. странно-странно..а чёй это такие двойные стандарты? может замужние женщины тоже дружить хотят? а если серьезно..с трудом представляю, что для свободной женщины, женатый мужчина находка..если она не нимфоманка..) хочется куда то вместе сходить-погулять-пообщаться с общими друзьями, звякнуть вечером потрепаться..праздники опять же..какая ж тут душа?.. вот так, кстати жизнь и пролетает мимо..имхо) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 ноября, 2011 Интересно, нашел кто нибудь кого нибудь по теме? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2011 viktorio думаю нет... ты тоже до сих в поиске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 ноября, 2011 думаю нет... ты тоже до сих в поиске? Да я и не искал? Уже видимо пора! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2011 viktorio подпирает? А бабка все сидит на просторах форума... и темки шарит, тока чет все с возрастом перегибают...30 им подавай, а 55 не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение