surickoff 52 851 Опубликовано 21 ноября, 2011 АннЭтКа Думается,что в скором будущем Ваши взгляды на изложенную проблему в корне поменяются . Pavel1976 А нет надежды на то,что и первые две трети будут осуществлены так же на удалении от означенного эпицентра ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) АннЭтКа, взгляды на проблему поменяются через год - гарантированно, потому что ровно с боем курантов вы побежите к детской кроватке, чтобы нежно гладить и приговаривать: не бойся, милый, мама рядом, это не очень умные дядьки балуются, ты спи, я буду рядом... и так всю ночь! з.ы. у нас стадион рядом... со всеми стреляющими. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 ноября, 2011 anika surickoff сдаюсь!!! но в новогоднюю ночь сама по-любому выпущу тыщу (хотя бы) в воздух ***** по теме, а на рынке больше не продают пиротехнику? раньше же было очень много всего там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 21 ноября, 2011 Pavel1976 А нет надежды на то,что и первые две трети будут осуществлены так же на удалении от означенного эпицентра ? surickoff Маааленькая,но есть. в новогоднюю ночь сама по-любому выпущу тыщу (хотя бы) в воздух АннЭтКа Это правильно. Н.Г. всё-таки. а на рынке больше не продают пиротехнику? раньше же было очень много всего там? Возможно и будут продавать,хотя это и запрещено. По любому,если будут,то раз в 10 дороже прайса в Загорске. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вопрос назрел Я первый НГ буду в самом Пушкино встречать и не знаю, где у нас разрешают деньги на ветер-то пускать? Или кто попало и где попало это делает? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 ноября, 2011 Bas`ka Категорически запрещено пироманьячить на Советской площади и прилегающих улицах! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 ноября, 2011 surickoff, не, туда я не дойду в новогоднюю ночь, даже не ждите А серьезно? Где можно? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 ноября, 2011 Bas`ka да где угодно можно... специальных площадок не придумали, так что все пуляют где приспичит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2011 АннЭтКа 01 на тебя нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2011 Клубника ты, как представитель, скажи где у нас в городе, специально отведенные , места для пуляния пиротехники??? я просто может про них не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ...но в новогоднюю ночь сама по-любому выпущу тыщу (хотя бы) в воздух А молодые мамки в это время пусть дитятей успокаивают Изменено 22 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) При входе в Мосанджелес, видел обьяву: "Фейерверки по оптовым ценам, обращаться в отдел DVD" Нда цены там, конечно, совсем не радуют... Причем при заказе до 5000 потом приходишь к ним за товаром сам, а при заказе от 5000 - привезут на дом Для желающих на рынке в Зоомире есть салюты, правда выбор оооочень маленький Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Мышка Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение