Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Что подарить любимой?

Рекомендуемые сообщения

А кто что думает по этому поводу? Скоро у жены день рождения дык уже голову сломал :lol: Пока остановил выбор на Мп3 плеере. Кто что скажет? :lol:

...

Поделиться сообщением

А кто что думает по этому поводу? Скоро у жены день рождения дык уже голову сломал :lol: Пока остановил выбор на Мп3 плеере. Кто что скажет? :lol:

Идея хорошая, но можно добавить ужин при свечах, например! Очень романтично!

В день моего рождения, я проснулась и увидела возле своей кровати духи, к ним было привязано огромное надувное сердце, а рядом букет любимых цветов! Я конечно, уже не ребенок, но лучше подарка мне никто не сделал. Весь день я просто "летала" от счастья! :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Nerv

МП3 плеер... В подарок... Любимой... Как то не солидно... Я понимаю, если бы ребенку или другу... На станции в ювелирном, "Золотой Лев" по моему, есть отличный гарнитурчик (кольцо и серьги)... Обалденные рубины в бриллиантовом обрамлении... Вот это вещь...

Поделиться сообщением

На станции в ювелирном, "Золотой Лев" по моему, есть отличный гарнитурчик (кольцо и серьги)... Обалденные рубины в бриллиантовом обрамлении... Вот это вещь...

Ого, если бы мне такие подарки дарили, я бы не один месяц летала! :lol: Не у всех же такие возможности. Если бы мне подарили плеер, когда у меня его не было, я бы обрадовалась. Да и дело-то не в стоимости, а во внимании. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Просто плеер потому, что она мой забирает с собой частенько. А золота и так много. Может еще какие нить идеи есть?

...

Поделиться сообщением

Шубу из гузок муравьев, исшитую бисером до безобразия, еще можно кассету РУКИ ВВЕРХ с одной стороны и 3-х часовым смехом Гоголя с другой стороны.ШУТКА!!! :lol::lol::lol:

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Шубу из гузок муравьев, исшитую бисером до безобразия, еще можно кассету РУКИ ВВЕРХ с одной стороны и 3-х часовым смехом Гоголя с другой стороны.ШУТКА!!! :gun::14::lol:

:7::lol::lol:

Поделиться сообщением

Мда не густо. А если серьезнее?!

post-27-1116595253.gif

...

Поделиться сообщением

Мне кажется картина очень хороший подарок и цветы и не обязательно "однодневки", можно подарить и в гаршочке, тогда цветок будет долгие годы стоять на вашем подоконнике и напоминать ей о том прекрасном дне рождения.

Поделиться сообщением

Смотря на какую сумму рассчитываешь. Можно подарить абонемент в бассейн, фитнесзал, салон красоты, солярий. Можно подписку на какой-нибудь женский журнал - Космо там или Домашний очаг. А вообще большую роль играет то, как ты преподнесешь этот подрок. Даже если ты подаришь ей цветок в горшке, но перед этим сводишь в ресторан (кафе) или устроишь романтический ужин дома - это уже намного лучше

Поделиться сообщением

можно подарить и в гаршочке,

Не в коем случае!!! Только букет... (Да простит меня мистер Утенок)...

Плеер-это хорошая идея.... И все же,если к нему будет прилагаться коробочка с ....например с золотым кулончиком в виде сердечка...дельфинчика...черепашки...и т. п.(это не так уж и дорого,а золота для женщин много не бывает,то же относится и к парфюму)..., будет намного праздничнее.

Nerv

На станции в ювелирном, "Золотой Лев" по моему, есть отличный гарнитурчик (кольцо и серьги)... Обалденные рубины в бриллиантовом обрамлении... Вот это вещь...

До моего дня рождения у Вас,мрлодой человек,еще куча поводов... :lol:

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

MiNERVa

Идея интересная! Мне нравится! :lol:

...

Поделиться сообщением

Самое главное, напомнить даме, что вы её любите. Если она перестанет это чувствовать, отношения загнуться. Поэтому не экономьте на эффектах и прислушайтесь внимательно к тому, о чём она говорит. Она скорее всего уже 10 раз намекала, чего бы ей хотелась, а ваша проницательность лишний раз её порадует.

На мой взгляд, плеер эт хорошо, раз она ваш всё время таскает, только не думаю, что она одобрит, если он будет мега пупер навороченный со спутниковой навигацией и проч. Лучше, пусть он будет красивый.

Ещё даму можно вывести куда-нибудь - в театр, или симпатичное кафе. И не заставлять её готовить в этот день.

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ого, если бы мне такие подарки дарили, я бы не один месяц летала!  Не у всех же такие возможности.

Ха... А я и не бизнесмен и не бандит.... Можно сказать простой рабочий... Для меня 20-30 тысяч ого - го какие деньги...

Просто вместо ВСЕГО, я вот возьму и куплю жене че нить суперское и дорогое...

И мне это нравится....

Поделиться сообщением

А МНЕ-ТО КАК НРАВИТСЯ!!! :lol:

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу