Chip_SET 963 Опубликовано 17 июня, 2005 Олимпус можно присмотреть С170, еще и деньги останутся. У меня на работе Олимпус С-160 не хочу я такой. А вот 520 мне нравится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 17 июня, 2005 Только к 520 аккамуляторы приличные нужны (это ещё штука), а то он пожератель батареек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 июня, 2005 Только к 520 аккамуляторы приличные нужны (это ещё штука), а то он пожератель батареек. Да уж! Начитался уже об этих страстях ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 июня, 2005 Все! Подарок на руках так сказать. Фотоаппарат 4.0 Mpx 3x Zoom Canon Digital IXUS 40 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 июня, 2005 Все! Подарок на руках так сказать. Фотоаппарат 4.0 Mpx 3x Zoom Canon Digital IXUS 40 Поздравляю! Долго же ты решался ... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 июня, 2005 УРА!!!!! Больше нечего сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 28 июня, 2005 Молодец.... хороший выбрал подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 июня, 2005 Ждем фотки на сайте!... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я люблю дарить изделия из золота. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я люблю дарить изделия из золота. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я люблю дарить изделия из золота. +1 Ээ.... мне кажется, дарить золото и вообще драгоценности - это оч. непросто. трудно угодить. ближе к 30 просто колечки с фианитиками как-то не впечатляют) да и если там брюлики-сапфиры - тоже трудно угадать. ИМХО, кшна, но такие вещи нужно выбирать с одаряемой, по-любому. то бишь сюрпрайз не выйдет. или если тока мерить с закрытыми глазками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 15 февраля, 2011 При чём тут угодить или не угодить, а тем более выбирать с одаряемой? "Не впечатляют" - слово то какое фальшивое в отношениях, это ж не торговля и не реклама. Подарок, подразумеваю что-то такое от души, кусочек тепла, кусочек неба, кусочек солнца. Важно именно внимание и исключительность.. Можно не колечки, можно просто подвеску, браслетик, причём такую что с первого взгляда привлекает и со смыслом. К слову, у нас ювелирка очень бедная в художественном смысле, скучная, хоть и качество золота хорошее... Какой-то демотиватор вспомнился на тему любви и отношений - "Самые важные в мире вещи, это не вещи") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 15 февраля, 2011 При чём тут угодить или не угодить, а тем более выбирать с одаряемой? "Не впечатляют" - слово то какое фальшивое в отношениях, это ж не торговля и не реклама. Подарок, подразумеваю что-то такое от души, кусочек тепла, кусочек неба, кусочек солнца. Важно именно внимание и исключительность.. да все это замечательно и понятно. романтизм - это просто отлично. но есть проза жизни. согласитесь, Вам же буит не оч. приятно через год обнаружить подареные любимой колечки-браслетики лежащими без дела в ее шкатулочке. у большинства моих подруг именно так и случилось в отношении подарков молодых людей, подаренных в виде сюрпрайза( хотя, может Вы - молодой человек с исключительно отменным вкусом) тогда - респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение