Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Что подарить любимой?

Рекомендуемые сообщения

Олимпус можно присмотреть С170, еще и деньги останутся.

У меня на работе Олимпус С-160 не хочу я такой. А вот 520 мне нравится :beer:

...

Поделиться сообщением

Только к 520 аккамуляторы приличные нужны (это ещё штука), а то он пожератель батареек.

Поделиться сообщением

Только к 520 аккамуляторы приличные нужны (это ещё штука), а то он пожератель батареек.

Да уж! Начитался уже об этих страстях :beer:

...

Поделиться сообщением

Все! Подарок на руках :D так сказать. Фотоаппарат 4.0 Mpx 3x Zoom Canon Digital IXUS 40

...

Поделиться сообщением

Все! Подарок на руках :D так сказать. Фотоаппарат 4.0 Mpx 3x Zoom Canon Digital IXUS 40

Поздравляю! Долго же ты решался ... B)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Nerv

УРА!!!!! Больше нечего сказать...

Поделиться сообщением

Молодец.... хороший выбрал подарок.

Поделиться сообщением

Ждем фотки на сайте!...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Я люблю дарить изделия из золота. :)

Изменено пользователем Gribnik

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Я люблю дарить изделия из золота. :???:

+1

Ээ.... мне кажется, дарить золото и вообще драгоценности - это оч. непросто. трудно угодить. ближе к 30 просто колечки с фианитиками как-то не впечатляют) да и если там брюлики-сапфиры - тоже трудно угадать. ИМХО, кшна, но такие вещи нужно выбирать с одаряемой, по-любому. то бишь сюрпрайз не выйдет. или если тока мерить с закрытыми глазками :blink:

Поделиться сообщением

При чём тут угодить или не угодить, а тем более выбирать с одаряемой? "Не впечатляют" - слово то какое фальшивое в отношениях, это ж не торговля и не реклама.

Подарок, подразумеваю что-то такое от души, кусочек тепла, кусочек неба, кусочек солнца. Важно именно внимание и исключительность..

Можно не колечки, можно просто подвеску, браслетик, причём такую что с первого взгляда привлекает и со смыслом. К слову, у нас ювелирка очень бедная в художественном смысле, скучная, хоть и качество золота хорошее...

Какой-то демотиватор вспомнился на тему любви и отношений - "Самые важные в мире вещи, это не вещи")

89524-5.png

Поделиться сообщением

При чём тут угодить или не угодить, а тем более выбирать с одаряемой? "Не впечатляют" - слово то какое фальшивое в отношениях, это ж не торговля и не реклама.

Подарок, подразумеваю что-то такое от души, кусочек тепла, кусочек неба, кусочек солнца. Важно именно внимание и исключительность..

да все это замечательно и понятно. романтизм - это просто отлично. но есть проза жизни. согласитесь, Вам же буит не оч. приятно через год обнаружить подареные любимой колечки-браслетики лежащими без дела в ее шкатулочке. у большинства моих подруг именно так и случилось в отношении подарков молодых людей, подаренных в виде сюрпрайза(

хотя, может Вы - молодой человек с исключительно отменным вкусом) тогда - респект)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу