НикитаI 683 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Мне надо было отвезти нашу форумчанку (СТИРНИ) с больным ребёнком в Евпаторию,после чего я хотел совершенно спокойно заняться в Харькове своим здоровьем.Но мы предполагаем,а решается всё в другом месте. Я с больным сердцем и смертельным диагнозом поехал в другой климатический пояс,что мне абсолютно противопоказано.Отвёз Стирни в Евпаторию,и поехал в Харьков.По приезду мне стало так плохо,что пришлось вызывать скорую помощь.С пульсом 180,аритмией, фибрилляцией предсердий и диагнозом "прединфарктное состояние" меня госпитализировали ... в терапевческое отделение одной из горбольниц. Только денежные вливания помогли перевести меня в кардиологию,на кафедру ИБС в институте терапии.Я попал к чудесному врачу,КМН,которая во время моего нахождения в институте получила доктора медицины. В общем получилось очень даже здорово,-ведь перед поездкой.при обследовании и в Мониках,и в Бакулева мне однозначно поставили диагноз-кардиомиопатия,приобретённый порок сердца,жить осталось чуть-чуть,поможет только пересадка сердца.... Тем более фракция выброса была 28,что есть немного. Я за неимением денег даже на необходимые для направления на операцию анализы и процедуры от пересадки отказался.Хотя врачи торопили и предрекали Ездил в монастыри,соборовался.Уже готовился к смерти.(кстати,очень интересный эксперимент-перестаешь бояться практически всего,готов на преступление,для того ,чтобы обеспечить семью после смерти(,постоянно моешься и носишь чистое белье,чтобы у паталогоанатома быть чистым Харьковский же врач послала мою кровь на антитела,и оказалось,что у меня совсем другая болезнь-вирусный миокардит.Герпесная инфекция. В результате лечения фракция выброса увеличилась до 48(!),стал чувствовать себя намного лучше,и если бы московские врачи удосужились бы проверить на антитела раньше,инвалидом я бы не стал.А так,из-за упущенного времени и неправильного лечения моё сердце как у старика. Хочу сказать спасибо всем форумчанам,которые меня поддержали в трудную минуту,особенно DSS20,который уже прошёл через похожее,и благодаря его совету я решил пойти к другому врачу и спасибо NORDу за то ,что поддержал желание провериться в другом месте.(у "незамыленного" глаза ) Я так и не понял,что было с московскими врачами-некомпетентность,жажда наживы,или нехватка "подопытных кроликов" для тренировок молодых"лео бокерий" ... Главное одно- я не верю московским медикам. И вам советую проверять себя в другом месте,другой поликлинике. Последнее:мой друг работает переводчиком в немецкой клинике,где лечиться много богатых людей из России,по его словам немецкие медики просто офигевают(другого слова не подберёшь ) от некомпетентности московских медиков(именно-московских!а не российских!!) Мне кажется всё очень просто-хотят" бабла за лечёбу". Я здесь немного упростил медицинские термины для понимания простых человеков И пишу,чтобы все знали:отчаиваться не стоит! Всё в руках Господа... Изменено 18 октября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2011 НикитаI что щас назначают врачи? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Варфарин для уменьшения свёртываемости крови,пренессу и дигоксин для улучшения чсс,и витамины с микроэлементами.Намного меньше чем я пил раньше Изменено 18 октября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 17 октября, 2011 от некомпетентности московских медиков(именно-московских!а не российских!!) полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 октября, 2011 Tascha У нас в городе большинство врачей просто чудесные Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2011 .Намного меньше чем я пил раньше smile.gif пипец..у меня нет слов... Дай бог Вам поправиться. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 18 октября, 2011 Вы просто МОЛОДЕЦ что не опустили руки и не отчаились. Я столкнулась с установкой не правильного диагноза, и если бы не мое внутреннее чуство, боюсь плохо бы дело кончилось. Я была уверенна что такого не может быть и поехала еще в два других места, и те два подтвердили обратное . Вот представляю что может быть с человеком когда например ему говорят про какую-нибудь страшную болезнь? да многие вообще могут и от этого умереть....ужос!!!! УДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ДЕРЖАТЬСЯ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 октября, 2011 НикитаI Дай Бог Вам здоровья! Это здОрово, что Вам удалось обследоваться в другом месте. Я тоже как-то не очень верю в свой диагноз и надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2011 Я столкнулась с установкой не правильного диагноза, я тоже столкнулась,лет 10 назад,и это было что то!!!!!врач со всеми возможными степенями из Моник отправил меня на удаление щитовидки....вылечил лор из Пушкино.(плёвое было дело) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2011 была подобная попытка залечить, только как раз наоборот залечить хотели в Воронеже, а правильно диагностировали и приняли решение по лечению в Москве разница была в том, что человек сам из Воронежа, следовательно московский врач понимала, что у нее только консультация возможна ) хотя к ней много благодарностей и от местных, проходящих лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 октября, 2011 Staff Anasteisha TatNik Спасибо за добрые слова! Жизнь только начинается ! Карапузик Врачи-те же люди.Кто-то отдаст всё,чтобы вылечить пациента,а кто-то вытащит из пациента всё что можно,даже зная,что вылечить не сможет. Просто,к примеру в той же Бакулева(или Бураковского) с самого порога видно конвеерное лечение.Людской поток дробиться,систематизируется,вносится в компьютер,взымаются деньги.И даже самый добрый Айболит становится винтиком в большом механизме,и вынужден работать на поток.План превыше всего Я немного утрирую. Такие качества как сострадание и совесть-не для конвеера. А простой врач в простой поликлинике может оказаться хорошим специалистом и отличным человеком,и поможет лучше ДМН и профессора... Собственно,не буду философствовать.Дай Бог всем здоровья Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2011 НикитаI Искренне рад за Вас! Желаю поправить здоровье так,как только возможно! Вот представляю что может быть с человеком когда например ему говорят про какую-нибудь страшную болезнь? да многие вообще могут и от этого умереть....ужос!!!! Это да... Со мной в палате лежал дядька один,так вот ему ошибочно диагностировали онкологию. Несколько дней ему было ох,как не сладко... Сколько он за эти дни здоровья потерял,даже представить боюсь. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2011 а вот в суд подать на врачей , которые поставили неправильный диагноз, не хочется подать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 октября, 2011 ничего не докажешь, а нервов истратишь много зачем? таких жизнь сама наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 октября, 2011 НикитаI Очень жаль, что поздно вирусную инфекцию нашли. Результат лечения хороший... ФВ почти в 2 раза выросла. Держитесь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение