Перейти к содержанию
Авторизация  
Маслинка

Пульс 36 уд/мин!

Рекомендуемые сообщения

У моего отца 2й день давление (оно повышенное всегда) 160 НО - пульс 36 ударов в минуту!!! Говорит хорошо себя чувствует...((( На днях ухо застудил - ему лекарства назначили - может от них такая ерунда? Чем опасен такой пульс :200:

Поделиться сообщением

Маслинка

мож лучше в скорую позвонить, хотя бы проконсультироваться? :200::D

Поделиться сообщением

Да вот сейчас после обеда (перестал пить прописанные таблетки: амоксицилин и виазолин) уже 70 пульс....я просто не могу понять почему же 36 ударов то ((((

Если такая ерунда повториться сразу скорую вызову...просто странно 36 уд. и страшно :200:

Поделиться сообщением

Маслинка

а что у этих лекарств в побочке написано :200:

Поделиться сообщением

Маслинка

Если сознание не теряет при этом, потом не покрывается и чувства страха нет, то особенно не переживайте.

Такое состояние по времени к приему пищи не привязано???

Прописанные вашему отцу лекарства таких побочных эффектов не вызывают.

Если очень беспокоит, то проконсультируйтесь у кардиолога и сделайте ЭКГ в 12-ти отведениях.

З.Ы.: головокружения у вашего отца нет??? и, может, он спортом по жизни занимался???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Вообще он каждый день делает зарядку (ни дня не пропускает - уже лет 30).

Головкружений говорит нет. Такое впервые было. Давление каждый день измеряет и там пульс..

Надо заставить идти к кардиологу! А ЭКГ в 12ти отведениях - это что такое?

Поделиться сообщением

Маслинка

Это простое ЭКГ. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord Пульс связан с занятием спортом? У меня всегда 55-60уд., 10 лет в большом спорте.

Маслинка Скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

Пульс связан с занятием спортом? У меня всегда 55-60уд., 10 лет в большом спорте

У меня тренер рассказывал, что у его отца пульс всю жизнь не более 45-55 был. Мастер спорта по метанию (чего не помню....). На тот момент отцу было 70.

Да и у тренера пульс около 50 был. Тоже мастер по метанию диска и пауэрлифтингу.

Кроме того, бытует мнение, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя прекращать тренировки после окончания спортивных занятий. Чревато ранним инфарктом. Можно лишь снизить интенсивность занятий. :unsure: Что врачи скажут?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

" Алиса "

Сэмми Ш.

"Нетренированное" сердце достигает минутный объем кровотока частотой своего сокращения.

"Тренированное" - силой. Поэтому частота уменьшается.

У меня собственный ритм 56-59 в минуту, ночью - 40-43. Спортсмен типа. :appl:

Кроме того, бытует мнение, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя прекращать тренировки после окончания спортивных занятий. Чревато ранним инфарктом. Можно лишь снизить интенсивность занятий.

Сложно сказать... Может, это связано со стойким анаболическим типом обмена веществ... если спортсмен "на массу работает".

При прекращении тренировок организм "по старой памяти" будет строить... только не мышечную ткань, а жиры например.

+ суточное потребление энергии уменьшается, а есть мы по-старому продолжаем.

Это все ведет к избыточному уровню холестерина в крови (который в спортивном прошлом уходил на постройку клеточных мембран и половых гормонов)... а дальше атерогенные фракции холестерина на поврежденный эндотелий садятся...

Сложно весь процесс описать, но мне это так видится.

Раннего инфаркта миокарда может и не будет, но, если не изменить образ жизнь "после спорта", то проблем можно заработать...

Или продолжать занятия или НЕ ЖРАТЬ!!! :appl:

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Маслинка

Выздоровления отцу.

Держите в курсе. Можно в личку.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу