Chip_SET 963 Опубликовано 18 октября, 2011 Нет. Я ссылку грю дал на программы, может они помогут. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 18 октября, 2011 Chip_SET, ну пугать-то. Практически у всех драйвов этот счетчик сбрасывается или же можно перешить на мультизону. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 октября, 2011 Я не пугаю а говорю с чем когда то сам столкнулся. А т.к. сейчас у меня нет дисков кроме 5го региона то я нечего не скажу. О чем я многократно указывал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 октября, 2011 ой, озадачилась. учту. кое-что скачала, но ведь лучшее - враг хорошего, х\з чем мои эксперименты закончатся. понаблюдаю. 2 раза я на компе уже смотрела. если через 3 раза не грюкнется - отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 октября, 2011 anika а вы можете зайти когда у вас этот DVD вставлен в сиди рум в мой компьютер и попробывать зайти на этот двд и скопировать все папки на жесткий диск? Если у вас там DVD то вы когда зайдете на него там должны быть две папки одна называется VIDEO_TS в ней как правило и находятся все видео файлы а в другой AUDIO_TS вообще ничего нет...ну вот попробуйте скопировать эти папки после чего взять и снова записать на диск (болванку) с помощью Nero под ваш регион.Попробуйте мож получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) DSS20, не удаётся скопировать просто копированием(копировать-вставить). а копирование напрямую с диска на диск через неро говорит что данный диск защищён от копирования я ж говорю - родной диск Изменено 19 октября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 19 октября, 2011 посоветую бесплатную программу DVDFab (сами найдете через поиск) копирует любые диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 19 октября, 2011 anika в вашем случае уже не знаю как помочь...а вот для Mac OS X есть очень хорошая программа которая просто грабит изображение c вашего монитора называется Screenium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 октября, 2011 DSS20 При чем тут изображение? Мы про регион тут говорим. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 20 октября, 2011 напишите в поиске DVDFab - найдите программу (она бесплатная) и копируйте всё, что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) напишите в поиске DVDFab - найдите программу (она бесплатная) и копируйте всё, что хотите спасибо! ой, какая я тут стану умная Изменено 20 октября, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 DSS20 При чем тут изображение? Мы про регион тут говорим. Ну если с регионом есть заморочки то не легче ли сграбить изображение с этого DVD ? Качество будет ни чем не хуже...да и будет все одним видео файлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 октября, 2011 Так..... Привод залочится и что потом? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Chip_SET ну если это один раз сделать то не залочится...еще же 4 попытки останется.А файл потом можно смотреть без проблем на компе и не нужен будет этот злосчастный диск...если у меня такие проблемы возникают, я в основном граблю изображение этого двд (то есть записываю изображение с двд диска в отдельный видео файл) Ту же систему и у нас работе применяют...бывает так что присылают всякие заграничные диски с видеоклипами....и как назло еще и лицензионные ,и защищеные от всякого копирования.Вот и приходится с ДВД плеера с выхода видео сигнала, брать сигнал и писать файлом на сервер...ну потом чуть немного монтажа чтоб отрезать всякие не нужные куски видео в начале и конце и все нормально... Изменено 20 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 октября, 2011 ммм. слова по отдельности вроде понимаю, но общий смысл утрачен окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение