Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar хамло... ты бы свой пыл то умерил товарищ!!! А то нарвешься на бабку с кочергой... главное не нарваться на волшебника в голубом вертолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar боюсь мне это не грозит ни один волшебник еще не рыпался в мою сторону... так что товарищ свободны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 мля хочу вертолет, а то все авто авто...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 октября, 2011 nusha7979 еще чего, губу раскатала... те6килу в руки и харавод водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 мля хочу вертолет, а то все авто авто...... твоё желание исполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Len_oGgG я тя очень люблю...... , но текила фубе....., я ее пить не умею.....(лошара да ) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 октября, 2011 nusha7979 текила клевая весчь тоды самовар, лото и домино... и ни какого спирта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 16 октября, 2011 А чавой-то Вы никому из проставившихся в ответ не плюсанули?Вы же добрый? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Krosh он притворяицо добрым.....хочет войти в доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2011 А чавой-то Вы никому из проставившихся в ответ не плюсанули?Вы же добрый? А плюсы можно ставить, только набрав определённое количество сообщений. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 17 октября, 2011 Dodgy Banana Точно-точно,запамятовалаТогда дико извиняюсь и желаю успехов и настоящих плюсов Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 октября, 2011 Krosh тоды надо его отправить в более взрослые темы, где можно накопить сообщений и так же вам мило поставить плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 октября, 2011 за так плюсы не поставлю) надо сделать что-то хорошее Вы приживайтесь, а там все наберется со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2011 за так плюсы не поставлю) надо сделать что-то хорошее Вы приживайтесь, а там все наберется со временем правильно надо угостить всех тортом, тогда и будут плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение