bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar ты бабушка-дистрофик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 бабушка-дистрофик? у Леноги конкурент) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Леногу тоже люблю...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Леногу тоже люблю...... тоже... значит... ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Леногу тоже люблю...... тоже... значит... ура! что ура то?ты Ленога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Леногу тоже люблю...... тоже... значит... ура! что ура то?ты Ленога ? Ура, потому что она Леногу тоже любит как и меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar нееее...nusha7979 так не говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar нееее...nusha7979 так не говорила... но подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 А почему у меня сообщение только одно стоит под аватором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar зато рейтинг растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar Потому что ты активен во флуде, а тут сообщения не ценются) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 октября, 2011 Я люблю Слоню, конкуренты и конкурентки не нужны.... не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Я люблю Слоню, конкуренты и конкурентки не нужны.... не поставлю Злая ты. дуя какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar хамло... ты бы свой пыл то умерил товарищ!!! А то нарвешься на бабку с кочергой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение