.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar твоё желание исполнится в ночь на понедельник, когда зацветет папоротник??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) я умею на вертолёте рулить..НюшЪ! ты знаешь что такое фрикционы..? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 Слоня фрикционы в АКПП ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2011 nusha7979 неее... там ручноое управление.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 Слоня я уже не помню, как механикой управлять......., но главное ты умеешь , да? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2011 , да? ага.. там гланое не увлечься когда рычаг на себя берёшь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 рычаг никада не брала, пошла читать как прально с энтим обращацоо В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) итог, на большее не хватило...... простейшее механическое устройство, представляющее собой твёрдое тело не хочу его на себя брать....... Изменено 17 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2011 блин.. я о вертолёте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) нашла кабину №10,11 ага, пятый тож рычаг? Изменено 17 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2011 нашла кабину воот.. тогда ежели двигатель уже урчит ( слышь?) потэхонечку и остарожна присядь в кресло..кресло пилота.. тебе можно.. ( если не урчит то можно более спокайно сесть и даже потрогать некоторые прибамбася..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 №10,11 ага, пятый тож рычаг? с какого начинать то нада? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2011 пятый тоже рычаг.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а по середине самый большой для чего..... вопрос снимаю это ручка....... педалей еще 4.....ващееее ног то всего 2......... Изменено 17 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2011 с какого начинать то нада? блин.. я вот по картинке не помню.. наду на месте.. но сначало наду опустить все видимые рычажки слева вниз.. если приборы не заработали надо поискать массу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение