.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Bullochkina тебе никого не напоминает....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar Понятно,небритось нашла, а где лысость то ? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 хм...да ладно!? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar а ты не такой,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar а ты не такой,да? Не такой. Это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar а ты не такой,да? Не такой. Это хорошо или плохо? лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 и кузов зачотный, и груз ценный. Labra Ну ладно кузов, обвес, зеркала, бампер.. а груз то в чем в силе..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 лучше? это я не могу оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 мошт быть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 не....он добрый и лысый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 и кузов зачотный, и груз ценный. Labra Ну ладно кузов, обвес, зеркала, бампер.. а груз то в чем в силе..? ну силу груза все по разному оценивают, кому что важней. Грузы разные бывают, но самое крутое брутто, када всё в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 мошт быть такой? не, я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 мошт быть такой? не, я такой ой, Ленка, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 не....он добрый и лысый... похудее только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 [ой, Ленка, здарова не она это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение