bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 а тут вон оно что) наду потереть.. тереть другое нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 Zoltar а что ты делаешь еще, помимо того, чего не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 тереть другое нада Это чегой-то? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 а что ты делаешь еще, Мож на велосипеде любишь кататься.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 тереть другое нада Это чегой-то? не голову это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 Цитата тереть другое нада Это чегой-то? - желания просто разные бывАт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Слоня брутальные не катаюца на лисапедах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Да можете и потереть, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 брутальные Я вот не пойму слово это.. Брутто.. это с с грузом типа..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 Слоня Твоя правда)кому что Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Слоня тож всегда задумывалась...... эт нверно такой серьезный секси, с голой грудью, небритолысый со взглядом хищника, ну эт я по женски размышляю........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 небритолысый nusha7979 это как? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 Bullochkina это как? ну не знаю, дай пофантазировать...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 брутальные Я вот не пойму слово это.. Брутто.. это с с грузом типа..? ну дык да...наполненность какая-то в этом. Но тогда должен быть "таральный" - типо одна тара, пустая коробка. "Неттоальный" - содержимое важнее оболочки, это када оболочка неказистая. Ну а "брутальный" - весь ваще красава, и кузов зачотный, и груз ценный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Слоня тож всегда задумывалась...... эт нверно такой серьезный секси, с голой грудью, небритолысый со взглядом хищника, ну эт я по женски размышляю........ вроде этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение