Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Zoltar Ты волшебник?или только учишься?А то смотри...сейчас народ набежит)) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 проставится надо наверное) Воот!! Вот с этого надо бы начинать!! а то плюсы, плюсы,, нах зпчем они тебе..!? Виталег выйдет отсыпет.. или вон у Лабрика попроси..она до февраля еще успеет свою суМу накопить.. Так, что с проставой, какие предложения..? каку суму? до какова февраля? ты ап чом? простава - да! У тебя, Слонь, гришь, вискарь в магазе зачОтный? не знаю, не знаю, вот творог у вас там хороший, да, как у бабушки в деревне. А пошли стихи писАть? Я там в беседке проталкиваю идейку про поэтиццкий конкурс. Золтар! ты стихи пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 не надо...лысый-брутальней. я тож лысых люблю....... могу дать потрогать лысую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 я тож лысых люблю....... - главное их сметаной не поливать..или майонезом.. зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 в каком диапазоне загадывать? в низкочастотном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) bullet что бы с завтраком обедом и ужином наверное не перепутать..... Изменено 16 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 зачем??? не, ну многие прикалываются.. а лысым это не очень нравится.. обижаются.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 не надо...лысый-брутальней. я тож лысых люблю....... могу дать потрогать лысую голову Аааа, это чтоб желания сбывались)У Хотабыча надо за бороду подергать или вырвать там чего)а тут вон оно что) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 Золтар! ты стихи пишешь? Не, не пишу. Только запоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 в туда не манезом нада мазать ,а ЦУЛОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2011 а тут вон оно что) наду потереть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 в туда не манезом нада мазать ,а ЦУЛОВАТЬ во, во. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 bullet что бы с завтраком обедом и ужином наверное не перепутать..... я так понял чтобы кое с чем другим не перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2011 я чота не пойму...на гитаре не играешь, стихи не пишешь...в чем индивидуальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 я чота не пойму...на гитаре не играешь, стихи не пишешь...в чем индивидуальность? в том что я на гитаре не играю, стихи не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение