kseniy0975 6 Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый день всем! Посаветуйте профессионала,хорошего адвоката по вопросам семейным,(раздел имущества) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darzo Blint 0 Опубликовано 31 июля, 2012 В Пушкино знаю только одну нормальную консультацию, это московский проспект д.10/1, тоже филиал официальной областной патлаты №81, был там пару раз консультация 500, исковое заявление от 3000 тыс.р ( как мне обьясняли зависит от количества требований) так ка моя заява была на один лист)...о разводе(( хе договорился за 2500), там есть еще юристы но к ним не ходил,западло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) нужна срочно консультация адвоката или юриста по гражданскому праву, уточнили, скорей по социальному - куда, к кому бежать? Изменено 29 августа, 2012 пользователем СТИРНИ Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 2 января, 2013 Возникла необходимость в помощи квалифицированного юриста. Кто-нибудь обращался в юридическое агентство Кулянковой Евгении? Если да, напишите свое мнение,плиз. Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria535 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Где в Пушкино есть юридические консультации по трудовым вопросам? какая лучше? подскажите адрес и телефончик СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 23 мая, 2013 Здравствуйте! Можете обращаться - телефон в подписи) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamentyeva 61 Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста , нужна юридическая консультация по трудовому праву. Точнее увольнение беременных при реорганизации фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Античный 22 Опубликовано 25 марта, 2015 Подскажите пожалуйста , нужна юридическая консультация по трудовому праву. Точнее увольнение беременных при реорганизации фирмы. На Тургенева 10 (3 этаж) попробуйте. Обращался. Вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katriin13 1 Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте. Очень срочно нужен адвокат по гражданским делам. Порекомендуйте, у кого был опыт обращения. Судимся с банком по кредитному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте. Очень срочно нужен адвокат по гражданским делам. Порекомендуйте, у кого был опыт обращения. Судимся с банком по кредитному вопросу. в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Был по рекомендации у Муруговой Ольги Васильевны, которая выиграла громкое дело Людмилы Черниковой по ипотеке с ВТБ в Пушкинском горсуда. Рекомендую. Опытный юрист, никаких "сказочных" предложений, порядочная, реальные позиции, объяснила, что, как, почему. Не знаю, может только мне, т.к. я по знакомству к ней попал, но устная консультация была бесплатно, потом оплатил услугу по составлению письма в банк. Цены - доступные, по срокам быстро, несмотря на её занятость. Нам удалось с её помощью в досудебном порядке выгодно реструктуризировать долг. Сейчас пытаемся договориться о продаже квартиры на нужных условиях, надеемся и здесь на её помощь. Моему брату она вела дело в 2013 году по разделу дома, также быстро, качественно. Ещё знаю, что она ведет дела с наследством, жилищные и ДТП, может ещё какие, но я уже не углублялся. Могу сказать, что работ её доволен.. Советую. Могу дать телефон (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 8 декабря, 2015 Типо ни разу не реклама ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2015 Конечно большинство довольны работой адвокатов, ведь они редко берутся за заведуемо проигрышные дела )) а дальше- все от опыта. У нас на форуме есть хороший адвокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ребят, а были у кого-то случае, что Банк пошёл на уступки по продаже ипотечной квартиры, а на стадии реализации выяснилось, что квартира не может быть продана за установленную сумму, поскольку изменилась рыночная цена? Т.е. на сделку вышли сейчас, продажа через месяц, цены изменились и т.д. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Николай 1 Опубликовано 8 декабря, 2015 А, что хорошего адвоката-то не порекомендовать?! По-моему нормальная реакция! Проблема-то глобальная! Государство говорит - сами виноваты, суды на стороне Банка, а нам, что делать?! Брали по одному курсу, отдавать по другому... митинги - не помогают... детей на улицу выгоняют... Что делать?! К кому бежать! Я ж не отвечаю за её работу в общем! Может и проигрывала, я этого не знаю, да и знать не хочу. Мне и моим знакомым помогла. Я в конкретном случае, из личного опыта. Ещё обращался к адвокату в Ивантеевке... Древний, как мамонт, содрал за консультацию 2 тыщи и пообещал победу И такое бывает, а у нас лишних-то кровно заработанных денег нет... Ипотека! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение