Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 Чего вы боитесь? Я вот, к примеру, боюсь двух вещей.. Это змей и воду... т.е., када я плаваю и под собой не чуйствую дна, мне сраз начинает казац, что какая-нть тварь морская меня цопнет за пятку... овладевает мной паницский страх..поэтму я далеко не заплываю особ.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 1 июня, 2006 т.е., када я плаваю и под собой не чуйствую дна, мне сраз начинает казац, что какая-нть тварь морская меня цопнет за пятку... овладевает мной паницский страх..поэтму я далеко не заплываю особ.. ну подобные мысли и у меня возникали, но далеко все равно заплываю Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 июня, 2006 о, о! я того же самого боюса а плаваю нормальн ток тогда, когда забываю на какое расстояние отплыла от уровня где мне "по шейку" стоит ток вспомнить - паника! ноги срабатывают как усилительный мотор.. и к берегу зато какой потом кайфец ощущать дно под ногами P.S: а ваще.. медуз я боюсь Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 июня, 2006 Лето пришло...все о море вспомнили В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2006 Я даже не знаю чего я боюсь... Смерти не боюсь просто обидно если умреш Wine&Cheese я один раз побоялся воды но это было реально страшно вечером когда не видно берега!!! Я познакомился с ребятами в Крыму, они мне предложили сплавать на катере до средиземного моря, ну до граници разумеется кароче мы около 150 км от берега отплыли и у нас в лодке дырен образовалась вычерпывай не вычерпывай все затопило!!! Мы оказались в воде и не знаеш куда плыть, вот хорошо маяк было по близости ( нам так показалось) мы плыли до не минут 40 и за нами спусти лодку надувную с военными людьми столько мату на нас вылелось, типо какого х.. вы сюда вообще поплыли больше я с такими моряками ни куда не плаваю !!! Кто представил этот сюжет в воображении, страшна??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Стаи бездомных собак.... Катастроф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 ***ToB@*** Я б скончалась на месте нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 июня, 2006 гы-гы а я плавать вабче не умею! так что мне и не страшно... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 1 июня, 2006 на самолетах летать.....очень уж незащищенной себя чувствую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 1 июня, 2006 я боюсь насекомых. всех подряд - летучих, ползучих и бегающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Розовая пантЭра Хитрый ты опросик забацала........щас все как расскажут о своих слабостях.... ЛВЖ будем сбежавшими из Кащенко пугать, Антигоне в конвертике паучков подбрасывать...... А уж к фонтану половина форума не подойдет.....мокро однако..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 Furia Как ты сраз плох обо мне думаешь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Furia А уж к фонтану половина форума не подойдет.....мокро однако..... ха-ха ну нет, в фонтаны меня наоборот тянет - типа на безумства всякие Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 LVZh Зпрём тя в туннеле с психами. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Furia Как ты сраз плох обо мне думаешь :) да я ж не о тебе плохо......скрытых маньяков ведь полно вокруг...... кто угодно сможет воспользоваться ответиками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение