Дия 4 Опубликовано 1 июня, 2006 я боюсь насекомых. всех подряд - летучих, ползучих и бегающих Ой, и не говори... еще высоты, медуз, молнии ...................... боюсь... и так до бесконечности ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 LVZh Замороженные змеи? Жесть... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 Antigona Займись изучением паучкофф ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 LVZh А я обваливающихс крыш не баюс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 LVZh А ты меня не пугай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 июня, 2006 LVZh А я не ток сегодня, я всегда добрая нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2006 Боюсь двух вещей: высоты и всего нового... Причём не ток новых вещей и дел, но и новых людей и знакомств.... Не знаю пАчему, прост боюсь.... Поэтому и на встречи форума не прихожу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Боюсь двух вещей: высоты и всего нового... Причём не ток новых вещей и дел, но и новых людей и знакомств.... Не знаю пАчему, прост боюсь.... Поэтому и на встречи форума не прихожу... Ну тогда Форум придет к тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 июня, 2006 Боюсь двух вещей: высоты и всего нового... Причём не ток новых вещей и дел, но и новых людей и знакомств.... Не знаю пАчему, прост боюсь.... Поэтому и на встречи форума не прихожу... эт ты зря, зря мы добрые, на самом-то деле Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 июня, 2006 Фобиями не страдаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 июня, 2006 Собак боюсь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 1 июня, 2006 Это называется – иллюзии восприятия, в мировой психиатрии существуют с десяток мощнейших школ изучающих причину возникновения подобных феноменов.Страх – конфликт между физиологическими ограниченными возможностями человека, и его СОзнанием, обработкой полученных данных от тактильных, зрительных, слуховых и прочих рецепторов. Если есть фобия, например к паучку-душке, то есть сбой рецепторной оценки, следует вдумчиво изучить, осоЗНАТЬ предмет. Изучить поведение паучка, его жизнь-быт, его физиологию и анатомию, и страх перейдёт в интерес и любопытство. Проверено. Спасибо за совет! Страхов у меня очень мало, потому что знаю, что такое сила концентрации. Но вот от эффекта неожиданного нападения насекомых незастрахована... Как возникнет прямо передо мной существо о нескольких мохнатых лапах, усатых... ужоснах! Изучать поведение подобных тварей немогуинехочу! Однажды угораздило прочесть рассказ (по-моему, Кафки?), где мужик однажды проснулся и превратился в огромного таракана! типа философия и фсе такое.... но кошмары преследуют до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 1 июня, 2006 А я боюсь.. А вдруг женщины исчезнут!! Че делать тогда?? Убиться апстенку придется.. Не хочу!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 июня, 2006 А я боюсь.. А вдруг женщины исчезнут!! Че делать тогда?? Убиться апстенку придется.. Не хочу!! небоись..мы такая "зараза", никакими средствами не выведешь... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 июня, 2006 Я боюсь мостов, лестниц и высоты!!! А еще глупых людей, точнее не боюсь, а опасаюсь! Никто не знает, что они могут выкинуть, даже они сами... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение