Masonya 1 248 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Вот что пишет мама Матвея Попова: “Наш сынок родился после десяти долгих лет ожидания и был назван Матвеем, чт в переводе означает “Дар Божий”. Матвей появился на свет 11 августа 2007 года. Из родильного дома ребёнка выписали с золотистым стафилококком и другими инфекциями. Первый год мы боролись с инфекциями и их последствиями. В 8 месяцев у Матвейки обнаружили пиелокаликоэктазию - заболевание почек, связанное с анатомо-физиологическими особенностями строения. С диагнозом хронический пиелонефрит и гидронефроз мы несколько раз лежали в больницах. Вот так с самых первых дней жизни и началась наша больничная жизнь. 31 декабря 2009 года Матвея увезли в Тушинскую ДКБ с высокой температурой и слабостью. Именно там у нас и заподозрили острый лейкоз, и в тот же день появился на свет мой второй малыш. Сердце рвалось на две части, нужно было ухаживать за новорожденным и находиться в больнице со старшим сыном. Решение оставить пятидневного ребёнка с бабушкой и лечь с Матвеем в МООД далось не легко, но было единственно правильным. В МООД Матвей поступил 4 января 2010 года в тяжёлом состоянии, ребёнок таял на глазах. Диагноз подтвердился, лечение осложнялось постоянным присоединением инфекций. Но самым большим ударом для нас стало то, что Матвей перестал ходить (последствия химиотерапии). Врачи убеждали нас в обратимости процессов, мы верили и надеялись. Слава Богу так и случилось. Ребёнок снова стал ходить. У Матвея высокий риск развития аллергических реакций, поэтому мы не по наслышке знаем что такое отёк Квинке. Нашему основному заболеванию- острый лимфобластный лейкоз сопутствует заболевание почек, что осложняет само лечение и самочувствие ребёнка. Для нашей семьи заболевание Матвея стало тяжелейшим испытанием, в итоге от нас ушёл папа. Я воспитываю детей одна. Возможности зарабатывать деньги у меня нет потому, что я ухаживаю за онкобольным старшим сыном и полуторагодовалым младшим. Мы верим и надеемся на лучшее- на выздоровление. Я и мои дети нуждаемся в материальной помощи. Буду безмерно благодарна каждому, кто откликнется". Взято отсюда: http://7lepestok.ru/...dren/popov.html Город: Железнодорожный Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз Реквизиты мамы: Попова Ирина Николаевна ИНН 7707083893 КПП 500102001 р/счет 30301810540006004004 Балашихинское отделение №8038/029 Банк получателя Сбербанк России ОАО г. Москва БИК 044525225 Кор счет 30101810400000000225 Л/счёт 40817810840042904928 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 14 октября, 2011 есть реквизиты для перечисления денежек? Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 14 октября, 2011 Уже связалась с Верой - координатором "Седьмого лепестка", думаю, завтра прикреплю в первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 15 октября, 2011 Добавила реквизиты в первый пост. Если надо будет, свяжусь напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2011 Masonya а можно еще номер карты сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 апреля, 2012 i Уведомление:эта тема актуальна, судя по дневнику мамы - на сайте 7 лепесток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 апреля, 2012 @GaLLik, если тема актуальна,значит можно денежки перевести?р/счет не изменился?у кого уточнить? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2012 по ссылке на сайт 7 лепестка есть почта. Я запросила реквизиты. Но каждый может это сделать сам при желании. Там много детей, которым нужна финансовая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 апреля, 2012 мой запрос вернулся обратно и никто не ответил, предлагаю закрыть эту тему, возможно она не актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я свяжусь с "Лепестком" и сообщу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Связалась с фондом. Матвей, хоть и окончил лечение, перенес его очень тяжело (он почечник) и теперь лечится уже от последствий химиотерапии. Материальное положение семьи по-прежнему очень тяжелое, поэтому фонд "Седьмой лепесток" принял решение и дальше помогать маме и двум малышам. Любую помощь Поповы принимают с благодарностью. Обновленные реквизиты получила и разместила в первом посте. @GaLLik, ваш запрос пришел обратно из-за технического сбоя. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Masonya, хорошо, тогда переношу темку в "Благое дело". Потому, что сбор будет вестись не на срочную операцию, а на текущие мед.нужды. Собираем там дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение