D.H.r 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Народ дайте ктонить номер Безз Пицца в ивантеевке, только домашний. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 31 мая, 2006 Народ дайте ктонить номер Безз Пицца в ивантеевке, только домашний. Не домашний, а городской . Нет гарантии, что они дома это готовят. Только вот городского телефона у них похоже нет.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Macho Спасибо за корективы, а у них точно городского нет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 D.H.r Я могу приехать и приготовить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 мая, 2006 тагда я дою твой номер моему брату он за тобой заезжает и ты ему готовишь пиццу. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 мая, 2006 Народ дайте ктонить номер Безз Пицца в ивантеевке, только домашний. Позвоним им на сотовый и спроси Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 1 июня, 2006 телефон Best pizza 6-38-00 городской, 8-916-808-40-17 мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 5 июня, 2006 А кто нить заказывал, и как она, пицца, сервис и т.д. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июня, 2006 -lz- Тема такая уже была, там всё написано. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня на работу заказали Американку! обожрались всем отделом!!!!!!!!!!!! Вкуснятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 5 июня, 2006 -lz- Тема такая уже была, там всё написано. Мож носом ткнете чегото я ненайду Сегодня на работу заказали Американку! обожрались всем отделом!!!!!!!!!!!! Вкуснятина! сколькож у вас в отделе народу что одной пиццей наелись 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 июня, 2006 Мож носом ткнете чегото я ненайду Я тоже не нашел. Но зато четко выяснил, что в 6 утра заказать пиццу не реально, телефоны молчат. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение