Гость White8 Опубликовано 12 апреля, 2006 Алгол, чтобы тебя в заблуждения не вводили: 1. Тема абсолютно соответствует тематике раздела. 2. То что Павлан, решил свалить все темы внутри своего раздела в одну кучу - это его личная проблема. 3. Подобной темы в Православии нет и если он её создаст это будет всего лишь дублирование уже существующей, за что Павлан повесит себе звезду. Павлан: 1. Мне вот одно интересно, если ты такой борец за чистоту, почему ты позволяешь себе флудить в данном подфоруме? Или ты не мочишься мимо толчка только у себя дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 апреля, 2006 1. Мне вот одно интересно, если ты такой борец за чистоту, почему ты позволяешь себе флудить в данном подфоруме? Или ты не мочишься мимо толчка только у себя дома? Все мы не без греха. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 12 апреля, 2006 Евгений, смех плохой - тебе тот же вопрос, хотя, конечно в меньшей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2006 Филоним? Флудим? А я в отпуске, так что могу и филонить, и флудить Точно! Был у тебя на работе - отсутствуешь! Говорят в отпуске. Вместо тебя какой-то Андрей сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2006 Павлан:1. Мне вот одно интересно, если ты такой борец за чистоту, почему ты позволяешь себе флудить в данном подфоруме? В твоём разделе веду себя также свободно, как и другие, так как не вижу ограничений. Сделай Правила, тогда буду их соблюдать. А если я тебе лично противен и ты попросишь именно меня уйти из твоего раздела и не заходить сюда больше, то я так и сделаю! Только в этом случае и в раздел "Православие" будешь захотить как гость,.. "со стуком в дверь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 хочется сказать что тут модераторы явно не провославные темы обсуждают!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Иван IV «Грозный», Говорят,Ванез The Severe себе морду в кровь разбил об пол,когда молился Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Иван IV «Грозный», Говорят,Ванез The Severe себе морду в кровь разбил об пол,когда молился ага заставь...................... богу молится он и лоб расшибет, я точно не знаю но помоему про него не особо говорили!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 13 апреля, 2006 В твоём разделе веду себя также свободно, как и другие, так как не вижу ограничений. Сделай Правила, тогда буду их соблюдать.А если я тебе лично противен и ты попросишь именно меня уйти из твоего раздела и не заходить сюда больше, то я так и сделаю! Только в этом случае и в раздел "Православие" будешь захотить как гость,.. "со стуком в дверь". Павлан, ты наверное сильно удивишься когда придёшь после Пасхи, но правила на форуме существовали и до тебя и страшно сказать их и после тебя никто не отменял. Там слову флуд то же место отведено. Так что, будь добр вести себя так в других разделах, как ты этого требуешь от других в своём. То есть вести себя СТРОГО в рамках правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2006 а если доброе отношение и сострадание к людям, любовь и уважение к родителям, творение милостыни, честный и добросовестный труд на работе, но без ежедневных молитв, посещении Храма не реже одного раза в неделю, чтения Евангелия или духовной литературы, то гореть в гиене огненной? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 апреля, 2006 а это уже лично каждый для себя опосля смертушки и узнает: толи в аду ему гореть придется, толи в раю прохлаждаться и за что ему то или другое вот мне думается, что ежели ты всю жизнь без Бога прожил и отрицал Его, а может быть еще и насмехался над Его Евангелием, то как бы это... кхм... ну как вы в рай то к Нему хотите? Другое дело, что вы ни в ад ни в рай не верите - тогда вообще этот вопрос, по идее, не должен вас напрягать... а почему-то напрягает... вобщем я опять запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2006 а это уже лично каждый для себя опосля смертушки и узнает:толи в аду ему гореть придется, толи в раю прохлаждаться и за что ему то или другое вот мне думается, что ежели ты всю жизнь без Бога прожил и отрицал Его, а может быть еще и насмехался над Его Евангелием, то как бы это... кхм... ну как вы в рай то к Нему хотите? Другое дело, что вы ни в ад ни в рай не верите - тогда вообще этот вопрос, по идее, не должен вас напрягать... а почему-то напрягает... вобщем я опять запуталась да не напрягает, просто интересно, что для бога важнее, регулярное посещение церкви или просто жизнь по общечеловеческим ценностям? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 апреля, 2006 TEST то, что Иисус Христос лично ничего не написал ну и что? Он же Сам выбрал апостолов и поручил им это дело осуществить однако вот ага ... tatysik для Бога угодно чтобы мы были счастливы и свободны как этого достичь изложено в Библии что бывает когда нарушаешь закон - тоже там есть, но мы же все равно сами всё по своему делаем и получаем соответствующие результаты. Бог же не наказывает, друзья мои . Ну что? вот я пойду сейчас и прыгну с моста в речку - не утопну так чего-нибудь себе сломаю и вымокну и простыну; а опосля буду сидеть, наматывать сопли на кулак и говорить, что вот мол Бог меня наказал. Умно это будет с моей стороны? Ну так мы постоянно этим занимаемся. Господь предупреждает - не гордись, я же и малейшей похвалы без гордыни воспринять не могу, ругают меня я возмущаюсь. Господь говорит - не суди не судим будешь, а я что? разве выполняю? и так по всем статьям. К чему это я? Да очень просто узнать что Богу важно, чтобы нам хорошо было, а для этого надо знать закон - Евангелие читайте он там есть. algol' Надо правильно понимать, что значит бояться Бога. Не того надо бояться, что Господь покарает да по попке отшлепает, как выше уже написано было - Он по попке не шлепает, мы сами справляемся. Бояться надо, что отпадем от Него, а без него нет жизни. Грехи наши не дают нам к Нему приблизиться, так же как если поместить меня в погреб и держать там долго, яж потом на солнце вылезти не смогу и не потому что чолнце ко мне переменилось, а потому что я сама восприять его не сумею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2006 К чему это я? и действительно, к чему все это было? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 13 апреля, 2006 Не, вы не объективны, хороший у Карапузика пост написан, выдержанный такой и очень Православный. Карапузик, мне то же как и Алголу и Татусик нечего возразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение