WebAdmin 960 Опубликовано 9 октября, 2012 Пища для паникёров - строительство дороги заглохло в связи с ненадобностью. Надеюсь, объяснять не надо почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 9 октября, 2012 @MarOdeR, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 10 октября, 2012 Пища для паникёров - строительство дороги заглохло в связи с ненадобностью. Надеюсь, объяснять не надо почему? Вот это новость!!! я в шоке, проезжать становится все сложнее........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 проезжать становится все сложнее Это факт. Но есть утешение для оптимистов - зимой эта жижа замерзнет Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот это новость!!! я в шоке Ув. @Настя1972, и другие ув. соседи. Не стоит быть такмим легковерными и верить всему тому, что пишут на форумах, даже если вам кажется, что пишушие могут внушать доверие. Почему не делают дорогу я лично не знаю. А написал так, что бы было понятно - от панических настроений может развиться паранойя и это печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 10 октября, 2012 Ув. @Настя1972, и другие ув. соседи. Не стоит быть такмим легковерными и верить всему тому, что пишут на форумах, даже если вам кажется, что пишушие могут внушать доверие. Почему не делают дорогу я лично не знаю. А написал так, что бы было понятно - от панических настроений может развиться паранойя и это печально... Я вас изначально прекрасно поняла Просто в последнее время эта дорога действительно очень больной вопрос, чувствую, что скоро машину у рынка оставлять придется, а дальше переобувать сапоги и пешком топать до дому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 10 октября, 2012 А тем временем наша ул. Солнечная появилась на Яндекс.Картах И даже часть наших домов пронумерована, жаль, что неверно: нужно бы указывать номер дома и корпус, а указаны только корпуса. Но всё равно, у соседей, только начинающих делать ремонт, есть все шансы без проблем объяснять всевозможным службам доставки, куда же всё-таки нужно ехать 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 10 октября, 2012 @krunch, только дороги к ярославскому шоссе нет на карте, есть только в сторону Ивантеевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 10 октября, 2012 Dsizoff, да, есть такое. Если честно, я с Яндексом согласна: дорогой это назвать нельзя МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Радует, что появился МГ с указанием домов, а не пустым пятном Но почему СНТ Здоровье? дорогой это назвать нельзя но и то, что завалено мусором - тоже не дорога есть все шансы без проблем объяснять всевозможным службам доставки, куда же всё-таки нужно ехать Эт точно! Изменено 10 октября, 2012 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) есть все шансы без проблем объяснять всевозможным службам доставки, куда же всё-таки нужно ехать Могут путаться, если будут ехать в соответствии с этой картой. Проезд через СНТ всё ещё перекрыт. Изменено 10 октября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 Проезд через СНТ всё ещё перекрыт Скоро он может стать перекрыт и со стороны рынка. Во всяком случае для легковушек Надо поспрошать администрацию, будут ли делать на самом деле. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 октября, 2012 Скоро он может стать перекрыт и со стороны рынка Хотелось бы надеяться, что руководство строителей сперва включит мозг и разблокирую проезд через СНТ, прежде чем начнут делать дорогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 руководство строителей сперва включит мозг и разблокирую проезд через СНТ ИМХО там надо сносить бульдозером все - и нелепые ворота и весь этот хлам. Это не ИХ дорога, не им ее и перекрывать, коль скоро дорога будет принадлежать Тарасовке. Вопрос только - а будут ли работы вообще? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 октября, 2012 а будут ли работы вообще Ну если будут, то какое-то время мы по-любому не сможем ездить ч-з ул. Центральную, а коль и тут перекрыто - то все автомобилисты пересядут на электричку. Или, как вариант, наймут бульдозер и своими силами проделают проезд ч-з СНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение