Ally 5 Опубликовано 25 июня, 2013 Ребячество цепляться, конечно, но это озарение случилось уже после тыкания котенка мордочкой в его каку. Ну конечно же мы можем только предполагать судьбу рычага в случае, если бы не внимательность уважаемого соседа. А в чем заключалось тыкание? Я бы мог вообще не отвечать на наезд Вашего уважаемого соседа. Лично я увидел этакие признаки подростковой психологии - когда человек, вместо осознания своей неправоты, во всеуслышание заявляет, что ему, собственно, плевать на общественное мнение. Сразу вспоминаются бородачи с припаркованным возле подъезда инфинити... Смотрю, Вы никак не можете смириться с тем, что я всё не иду на поклон Вам, ой, общественному мнению. Но всё-таки придется. Мне не плевать на то, что думают другие, но своё мнение менять только из-за того, что всесильные сего форума прессингуют, я не буду. На то оно моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ally 5 Опубликовано 25 июня, 2013 Отут, хотя и очень приблизительно. Товарищ указал что он не раскидывал мусор специально, а "оставил на время", а потом просто забыл забрать. ) Т.е. он не злостный хулиган, который мусорит всем на зло, а просто забывчивый автолюбитель. ) Дальше, конечно, была жесть ) Спасибо, Вы верно всё интерпретировали. Правда, полагаю, что это и так было понятно тем, кто хотел понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 25 июня, 2013 бгг У нас на лестничной площадке одно время соседи приноровились пакеты с мусором на ночь выставлять. Ну ведь "на время же", утром точно выкинут. Но одумались, сейчас в основном новоприбывшие со строительным мусором чудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, Вы верно всё интерпретировали. Правда, полагаю, что это и так было понятно тем, кто хотел понять. Не-не-не! Это было бы все справедливо, если бы на этом Ваше первое послание закончилось. Но в том же Вашем посте было продолжение, которое не предусматривало быстрого разрешения ситуации, а набрасывало говнеца на вентилятор ) Пост 1216 этой темы мог бы прекратить насилие, но не срослось. Окружающие и так приняли на веру, что Вы на самом деле забыли рычаг там, и на самом деле собирались его потом забрать. Вредные и умные спорщики доставали бы Вас уже на этом моменте ) Я посмотрел Ваш профиль - там указано, что Вы - женщина. Если это так, то, я думаю, вопрос сейчас вообще исчезнет с повестки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 июня, 2013 Я бы мог вообще не отвечать на наезд Вашего уважаемого соседа Учитывая Вашу позицию - это было бы самым правильным решением. но своё мнение менять только из-за того, что всесильные сего форума прессингуют, я не буду Спасибо за характеристику, конечно, но Вы не улавливаете суть проблемы - лично я не получаю удовольствия от этого обсуждения, а скорее наоборот. Но обсуждать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 25 июня, 2013 бгг У нас на лестничной площадке одно время соседи приноровились пакеты с мусором на ночь выставлять. Даю бесплатный совет - вешайте этот мусор на ручки дверей, которые поворачиваются. Если не брезгуете, перед этим можно развязать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 июня, 2013 там указано, что Вы - женщина. Если это так, то, я думаю, вопрос сейчас вообще исчезнет с повестки Не верю! Хочу посмотреть как женщина меняет рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 У меня тут свой интерес (нужны новые бойцы )) ) а у вас только мужской клуб? и еще вопрос- а битва контактная и вообще как процесс происходит? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 Не верю! Хочу посмотреть как женщина меняет рычаг Если жизнь заставит, женщина может поменять не только рычаг, а все что угодно... Просто Вы с такими женщинами мало общаетесь в силу своего мировоззрения. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 26 июня, 2013 Вы демонстративно на моих глазах положили рычаг мне на капот, ничего не сказав. А потом пришли на форум и начали оскорблять. Тут 2 варианта: либо смелости не хватает в лицо сказать, либо Вы думали, что я этого не увижу. Если бы вы в тот момент обозначили, что являетесь хозяином, то вопрос решился бы уже на месте. Но вы промолчали. Наверное, из-за присутствия 2-х пожилых дам. Видимо, таки стало стыдно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 26 июня, 2013 Если жизнь заставит, женщина может поменять не только рычаг, а все что угодно. Не сомневаюсь, ничего плохого вовсе не хотел сказать про прекрасную половину человечества. Вы с такими женщинами мало общаетесь в силу своего мировоззрения В силу своего мировоззрения и других качеств не испытываю недостатка в общении, в том числе и с женщинами. Но в данном случае мы снова столкнулись с ситуацией семейного или корпоративного ника, насколько я понимаю, что добавляет ситуации некоторой пикантности и остроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 В силу своего мировоззрения и других качеств не испытываю недостатка в общении, в том числе и с женщинами. Но в данном случае мы снова столкнулись с ситуацией семейного или корпоративного ника, насколько я понимаю, что добавляет ситуации некоторой пикантности и остроты ну да - о вкусах не спорят Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 июня, 2013 и еще вопрос- а битва контактная и вообще как процесс происходит? Есть и бесконтактные битвы, происходят примерно вот так: http://www.youtube.com/watch?v=n05_KO-YHBc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 июня, 2013 ну так неинтересно, если что то наподобие то мы - пасс.. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 июня, 2013 ну так неинтересно, если что то наподобие то мы - пасс.. А как было бы интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение