WebAdmin 960 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Не прошло и полгода, как на нашей новоиспеченной асфальтовой дорожке появилась первая яма. Слева по ходу движения в сторону Ярославки сразу за поворотом на Санаторную зияет провальчик со щебенкой. Вот как хорошо у нас научились пилить деньги строить дороги. Теперь можно будет ежегодно осваивать деньги налогоплательщиков на ямочный ремонт. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 12 апреля, 2013 С интересом жду, как будет выглядеть дорожка пешеходная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 апреля, 2013 жду, как будет выглядеть дорожка пешеходная А кто сказал, что она будет? Или имеется ввиду дорожка до станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 12 апреля, 2013 @WebAdmin, это был старый участок, новая пока держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) это был старый участок Я могу ошибаться, но то что Вы называете старым участком не было дорогой. Дорога начиналась от первого незаконного лежачего полицейского возле гаражей, до которого и положили новый асфальт. Яма как раз перед этим местом. Думаю, что им просто не хватило асфальта и в этом месте положили тонким слоем - в результате этот участок скоро будет портить всю картину. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 12 апреля, 2013 Участок этот действительно асфальтом новым покрывали. Я тоже был очень удивлен когда под слоем воды ощутил всей правой стороной авто этот брак дорожных рабочих. Надеюсь не вся дорога будет такой спустя год. Асфальт укладывали практически на воду, да и температура воздуха была не самая благоприятная. Так что теперь остается лишь надеяться. Движение по новому участку дороги явно стало активнее. Сказывается перекрытие скотопрогона и невозможность свернуть в Лесные поляны при движении в направлении центра. Вот и едут теперь через бездорожье от Ивантеевки. А летом думаю сплошной поток объезжающих будет... Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пришла весна, первым растаял асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Дорога "через Любимовку" все-таки будет отремонтирована. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Juliа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 апреля, 2013 Уважаемые коллеги, поделитесь опытом кто нибудь менял штатные динамики на своем авто и вообще есть ли альтернативные способы улучшить звучание аудио. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 20 апреля, 2013 есть ли альтернативные способы улучшить звучание аудио Поменять динамики, магнитолу, поставить усилитель, сделать аудиоподготовку и звукоизоляцию. Все можно. Зависит от бюджета. Я только штатную магнитолу менял, в остальном меня все устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 апреля, 2013 Официалы практически ничего не могут сказать о технических характеристиках штатных динамиков (даже размер не знают - просто жесть), собираю инфу. Балалайка меня не устроит, нужны качественные низы. передний штатный динамик у меня в панели, а не в двери. Может кто сталкивался с ситуацией подскажут. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поменять динамики, магнитолу, поставить усилитель, сделать аудиоподготовку и звукоизоляцию. Все можно. Зависит от бюджета. Я только штатную магнитолу менял, в остальном меня все устраивает. про аудио полготовку поподробнее - что туда входит, какая звукоизоляция нужна если динамики в передней панели - в двери я понимаю о чем идет речь, а вот в панели нет. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 21 апреля, 2013 про аудио полготовку поподробнее - что туда входит Что входит в аудиоподготовку автомобиля:Шумоизоляция. Это обязательное условие хорошей акустики, поскольку, во-первых, позволяет исключить лишние звуки с улицы, в том числе шум двигателя автомобиля и гул от проезжающего транспорта, а во-вторых, не даёт уходить наружу звуковым волнам из динамиков, тем самым повышая эффективность любой системы. Во время этого этапа аудиоподготовки автомобиля нужно погасить вибрацию, уплотнить стыки в районе дверей и окон, снизить скрипучесть пластиковых деталей салона. Установка динамиков. Автомобильная звуковая система очень сильно отличается от домашней, где три динамика соединяются в одной колонке. Для автомобиля иногда нужно более десятка динамиков, размещенных по всему салону, от передних до задних стоек. Особенно сложна аудиоподготовка дверей, так как именно в них встраиваются среднечастотные динамики – самые важные в системе. Во время аудиоподготовки дверей изготавливаются специальные подиумы, которые одновременно должны способствовать звучанию, но и не мешать пассажирам автомобиля. В багажнике монтируется низкочастотный динамик - сабвуфер, тип которого и способ установки напрямую зависит от типа кузова автомобиля. Настройка звучания. Естественно, никакая аудиоподготовка авто не будет полной без подключения громкоговорителей к усиливающему устройству. Мощность усилителя, а также его месторасположение определяется, исходя из количества динамиков и предпочтений заказчика. Заключительным этапом аудиоподготовки является проверка звука на наличие шумов от электросети и, при необходимости, установка специальных гасящих помехи приборов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ясен пень что такие вещи либо cамому либо в специальном сервисе, сомневаюсь что официалы вообще знают про такеое. Тогда есть вопросы 1. если нет гнезд под динамики в передних дверях какое может быть решение?. 2. Чтобы сделать аудио подготовку нужно вскрывать все двери прокладывать звукоизолирующим материалом. А что делать со скрипучестью пластика в салоне, как ее можно погасить? Как погасить звук двигателя в салоне? 3. Есть ли контакты специалистов у кого нибудь? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) 1. если нет гнезд под динамики в передних дверях какое может быть решение? Устанавливают специальные "подиумы". Примерно так: А что делать со скрипучестью пластика в салоне Только поиск и устранение "сверчков". Каждого в отдельности. У себя стараюсь уничтожать по мере появления. Как погасить звук двигателя в салоне? Звукоизоляция между двигателем и салоном. Но лучше делать полную, поскольку шум от колес во время движения и уличный шум сильно искажает восприятие. Есть ли контакты специалистов у кого нибудь? Я обслуживаюсь в клубном сервисе Hyundai Accent, поэтому могу только их посоветовать, но вопрос, возьмутся ли они за вашу машину. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем MacPit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение