MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 марта, 2013 @Juliа, я уверен, что никаких работ не будет сейчас. В Тарасовке активно вырубают деревья и забивают сваи под новый мост. Почитай тему про реконструкцию ЯШ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89616-probki-i-rekonstruktciia-iaroslavskogo-shosse/page-8 - там с картинками все. Не думаю, что в преддверии стройки, администрация примет решение латать дорогу. Если весной сами не сделают - будут ждать окончания строительства развязки. ИМХО 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) в преддверии стройки, администрация примет решение латать дорогу Согласен. Мало того, на время сооружения в этом месте развязки скотопрогон скорее всего закроют для проезда. Изменено 13 марта, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 марта, 2013 хорошо бы довести дорогу - это плюс был бы и для наших соседей Соседи все на жипах катаются. Да им и так плюс какой хотя бы до наших ворот - всяко лучше чем раньше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 13 марта, 2013 То есть, по-хорошему, скотопрогон надо закрывать уже сейчас. А вдруг ямы могли бы хотя бы засыпать, уже было бы не так страшно. Часть ям не под мостом, надеюсь, не бесхозная, - напротив конторы с памятниками. Поэтому интересно, как развязка будет соединяться с существующими дорогами, какие участки останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 марта, 2013 Да им и так плюс какой хотя бы до наших ворот Ну, было бы логичнее не обрывать дорогу перед нашими воротами - даже до ворот не довели, а продолжить до леса. Хотя я не знаю, какая протяженность планировалась. Может так и задумано? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 марта, 2013 по-хорошему, скотопрогон надо закрывать уже сейчас Как тогда утром на Москву выезжать? Через Ивантеевку или Юбилейный? Тоже будет неудобно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Как тогда утром на Москву выезжать? Через Ивантеевку или Юбилейный? Когда скотопрогон закроют - именно так. Изменено 13 марта, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 марта, 2013 @WebAdmin, вот потому и не хотелось бы, чтобы закрыли сейчас. Еще будет время, когда поездим вокруг. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 14 марта, 2013 А где храните комплект колес от своих автомобилей уважаемые соседи? Никто не сдает помещение для сезонного хранения покрышек? В любом более-менее приличном шиномонтаже есть такая услуга - сезонное хранение шин. Цена обычно зависит от комплектности (шины отдельно или с дисками) радиуса и времени хранения - от 400-500 руб./мес. А гарантию дают? У меня с дисками и не дешевая совсем. Есть проверенные поблизости? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 марта, 2013 гарантию дают?Если только попросить, то дают. Поблизости не знаю - свою резину храню у себя в приямке цоколя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 14 марта, 2013 гарантию дают?Если только попросить, то дают. Поблизости не знаю - свою резину храню у себя в приямке цоколя. А мою на хранение примете? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 марта, 2013 мою на хранение примете?Уважаемый сосед, был бы рад помочь, только приямок маленький (кв. 21 кв.м), а колеса у меня здоровые - целых 19", хранятся под полом (для колес даже специальным образом пол в приямке выстилал). Так что места для второго комплекта уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 марта, 2013 Дык разве в 4к нет помещений? Вот в 2к точно нет, ибо цоколь весь в административном ведении. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 14 марта, 2013 Дык разве в 4к нет помещений? Вот в 2к точно нет, ибо цоколь весь в административном ведении. Да зачем мне всё помещение? Соседи, кто нибудь сдает в цоколе балкон закрытый? А лучше один квадратный метр? У меня 17 радиус. Много места не займу. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 14 марта, 2013 мою на хранение примете?Уважаемый сосед, был бы рад помочь, только приямок маленький (кв. 21 кв.м), а колеса у меня здоровые - целых 19", хранятся под полом (для колес даже специальным образом пол в приямке выстилал). Так что места для второго комплекта уже нет. Жаль. Очень жаль. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение