MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 WebAdmin видимо вся утренняя пробка в период 6:30-8:30, потом (судя по яндех-пробкам) все становится приемлимо. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну да, конечно. Я вообще стараюсь не ездить в часы пик - терпеть не могу эту тупую толчею. Если бы для меня езда состояла только лишь из поездок на работу- с работы - не раздумывая бы пересел на электричку. Иначе половина жизни будет проходить в пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 Если бы для меня езда состояла только лишь из поездок на работу- с работы - не раздумывая бы пересел на электричку. Ага, именно так. На дачу поеду на машине без пробок Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2011 На дачу поеду на машине без пробок Дача это класс! У меня пока только в планах... Зато мне на работу не нужно ездить никуда - нужно всего лишь спуститься с 3-го этажа в цоколь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 нужно всего лишь спуститься вот я и подумываю иногда о работе, чтобы только спуститься Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 9 ноября, 2011 C утра сегодня 1,5 часа до Аэропорта. Выезд в 6.10. Обратно час сорок пять, выезд в 17.10. Если б не идиотическая развязка МКАД - Дмитровка, то значительно быстрее. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Лежачих полицейских возле детсада опять понавтыкали. С одной стороны - правильно, т.к. иные водилы знак 40 игнорируют, а с другой стороны там теперь даже 20 опасно ехать - 6 полицейских на участке менее 500 метров могут и на Гиннеса претендовать. ГОСТ, как и следовало ожидать, не соблюдён. Лучше бы Тарасовская администрация тротуарами озадачилась. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лучше бы Тарасовская администрация тротуарами озадачилась. и освещением Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2011 и освещением А фары на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 ноября, 2011 и освещением А фары на что? я иногда и пешком хожу - в магазин например Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 ноября, 2011 Обратно час сорок пять, выезд в 17.10. Если б не идиотическая развязка МКАД - Дмитровка, то значительно быстрее. Вот это ключевое - после 18:00 начинается тягомотина. А зачем развязка на МКАД? Разве по кольцу от аэропорта удобнее? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 10 ноября, 2011 Третье кольцо уже стоит, а Ленинградка до МКАД свободна. Потом туплю долго до Дмитровки и дальше до Осташковского долетаю. Пока самый быстрый маршрут, но продолжаю искать. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 ноября, 2011 дальше до Осташковского долетаю а по нему куда? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 10 ноября, 2011 Потом Волковское шоссе, по Мытищам по Олимпийскому проспекту и на Ярославку. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ясно. Учту, спасибо! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение