DrAAl 0 Опубликовано 31 мая, 2006 МОЛОДЕЖНАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» - призер, лауреат и дипломант Московских, областных, всероссийских и международных театральных фестивалей, форумов и конкурсов - приглашает на «ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ – 2006»: 1 июня, ЧТ – «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» Антуана де Сент-Экзюпери начало в 19:00 (автор инсценировки – Владислав Ханагов). 3 июня, СБ – «ВАЛЕНТИН И ВАЛЕНТИНА» Михаила Рощина начало в 14:00 (современная история в 2-х частях). 4 июня, ВС – «ВАЛЕНТИН И ВАЛЕНТИНА» Михаила Рощина начало в 17:00 (современная история в 2-х частях). 7 и 8 июня Премьера! СР и ЧТ «НЕДОТЕПИНО КОРОЛЕВСТВО» Льва Устинова начало в 19:00 (сказка в 2-х действиях). 10 и 11 июня – «БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА» Михая Себастиану СБ и ВС (драма в 3-х актах). начало в 17:00 14 и 15 июня – «В ГОРАХ МОЁ СЕРДЦЕ» Уильяма Сарояна СР и ЧТ (автор переработки – Владислав Ханагов). начало в 19:00 17 и 18 июня – «ИСТОРИЯ С МЕТРАНПАЖЕМ» А. Вампилова СБ и ВС (трагикомедия). начало в 17:00 Режиссер-постановщик всех спектаклей – руководитель театральной студии «Маленький принц» Владислав Иванович Ханагов. «ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ – 2006» проводится в зале №2 Центра детского творчества г. Пушкино по адресу: ул. Тургенева, 3. Телефон для справок: 3-22-08. ВХОД СВОБОДНЫЙ http://teatr-sp.narod.ru/afisha.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 31 мая, 2006 Все мы вышли из "Маленького принца"... Ребята, желаю вам удачно отыграть спектакли! Пострараюсь придти на спектакли в выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Все мы вышли из "Маленького принца"... Ребята, желаю вам удачно отыграть спектакли! Пострараюсь придти на спектакли в выходные... Юля, обязательно приходи!! А вообще, ждем всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 июня, 2006 Адрес? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 1 июня, 2006 Адрес? ты чего, еще не проснулся? «ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ – 2006» проводится в зале №2 Центра детского творчества г. Пушкино по адресу: ул. Тургенева, 3.Телефон для справок: 3-22-08. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Адрес? "мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз" ты чего, еще не проснулся? ленивый он, по ссылкам не ходит... Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 июня, 2006 ОТЫГРАЛИ....... ДЕКАДУ ОТЛИЧНО ЗАКРЫЛИ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 июня, 2006 Полностью согласен! Всем огромный респект! "Врёшь... Калошина голыми руками не возьмёшь!" "Погодите детки, дайте только срок! Будет вам и белка, будет и свисток!" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 июня, 2006 "Марин, ты такой милый!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 июня, 2006 Полностью согласен! Всем огромный респект!"Врёшь... Калошина голыми руками не возьмёшь!" "Погодите детки, дайте только срок! Будет вам и белка, будет и свисток!" Метронпаж - это, друзья мои ни что иное, как человек из министерства. Большой человек. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июня, 2006 Метронпаж хех помню помню... было дело ходил в далеком прошлом смотрел, харош спектакль Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Ну, вообще-то, Метранпаж, но спектакель получился действительно хороший! Декаду отыграли замечательно, готовимся к выступлениям на выезде. Сегодня написал еще один экзамен, завтра утром обновлю сайт театра-студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 июня, 2006 DrAAl Во! Давай, Кирилл, будем ждать З.Ы. Когда у вас кстати выезды? И куда? А главное что показывать собираетесь? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 июня, 2006 Метранпаж.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 июня, 2006 Посмотрела Фотки! они чудесны! Кирюша, а когда будут фото с остальных спектаклей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение