helen79 2 817 Опубликовано 1 ноября, 2011 Красавчик. А я в свое время побоялась рассела взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением! Расселы классные собачки, будьте готовы к непоседлевому характеру), хотя я и спокойных расселов встречала Мальчик или девочка? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо! Девчушка.Спокойно у нас дома не бывает,поэтому готовы ко всему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 2 ноября, 2011 ибо! Девчушка.Спокойно у нас дома не бывает,поэтому готовы ко всему уже Мы тоже брали у Инессы, мальчика, нам 20.11. будет 5 месяцев. Пожелаю вам терпения,т.к. мы круглый год сейчас живем на даче,в Правде, но я такой энергии не ожидала Очень любит ,когда приезжают гости, начинает хвостиком вилять и "говрить не выгоняйте из дома,хочу с вами побыть" и кладет голову на ноги. У нас еще три кошки, он сдружился с ними,а еще на участке у нас вековые сосны, вырыл огромную яму под корень,боимся,что сосна рухнет. Это мой первый опыт в приобретении собачки, забот конечно много,но и без него скучно В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 2 ноября, 2011 У нас сосен нет,только морковка,вот боюсь ее выкапывать будет.Народу в доме полно,не соскучится.Кот есть,правда один,надеюсь подружаться.Мы еще маленькие,нам 45 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 ноября, 2011 Pchela Поздравляем! У вас теперь проблем будет еще больше чем было, но оно того стоит) Желаем красотке расти и радовать маму с папой и всех кто есть вокруг. Собака это здорово!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 2 ноября, 2011 Mad_Panda спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 2 ноября, 2011 Pchela проблем будет еще больше чем было, но оно того стоит) Собака это здорово!!!!!! Приятно слышать такие слова, значит вы с выбором точно не ошиблись я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 ноября, 2011 Pchela проблем будет еще больше чем было, но оно того стоит) Собака это здорово!!!!!! Приятно слышать такие слова, значит вы с выбором точно не ошиблись Люба, это было мне? Если да, то я точно с выбором не ошиблась) Правда вспоминая первые пару месяцев думала что убьюсь а щас у меня почти умная собака: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 2 ноября, 2011 Люба, это было мне? Если да, то я точно с выбором не ошиблась) Правда вспоминая первые пару месяцев думала что убьюсь а щас у меня почти умная собака)) Ну да вам)) Вы же ещё долго сомневались заводить или нет) Надо сказать что вам очень повезло, характер собаки хорошо вписался в уклад вашей семьи) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну да вам)) Вы же ещё долго сомневались заводить или нет) Надо сказать что вам очень повезло, характер собаки хорошо вписался в уклад вашей семьи) ага, я тоже иногда думаю о том что у меня собака спецсборки все как надо. И темперамент и вообще. но как говорит наш папа собачке нашей с хозяевами не повезло кстати мы тут кликер нарыли и пытаемся с ним выучить нечто типа змейки) правда пока фиговенько и кстати когда гуляем все время вспоминаю ваши слова про то что собака должан бдить меня а не наоборот и когда она с выпученными глазами находит меня за деревом я всегда радуюсь и даже не вериться что совсем недавно это был абсолютно пофигистичный щен) Эх ростут дети быстро..... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здорово! С кликером учиться очень интересно, если есть вопросы задавайте! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добермания ага задам, спасибо. Только вот со временем, беда или просто лень) но я с собой борюсь) а вы зимой не планируете группу по фризби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вы зимой надеетесь быть более свободной незанятой? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вы зимой надеетесь быть более свободной незанятой? Злой вы человек: *сижу и ржу до слез* это вряд ли но думаю что вдруг вы в пушкино соберете группу где нить в лесочке за црб к примеру в выхи) И мы бы всей кучей под предлогом прогулки и учебы выбрались. А так мы по субботам ездим на послушку. И это МОЕ время) Вернее наше с крокодилицей моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение