satinka 351 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) товарищ. насчет люкса на круизном лайнере даже писать ничего не хочу, Вы снова читали всё по диагонали. Моя принципиальная позиция - помогать тем ребятам, у которых муковисцидоз. Не согласны - не засоряйте тему. Я не собираюсь давать Вам отчет по всем моим действиям в помощи этим ребятам, Вы кто такой вообще) И да, я буду ставить себе в заслугу помощь брату. Не вижу в этом ничего плохого. Как жаль, что это плохо для Вас. А "варяги", простите, что, лицом не вышли, чтобы им помогать? Очень интересная позиция, честное слово. Госспади, есть же люди у нас,а... И кстати, Вы сколь угодно долго можете доказывать, что это кидалово, что Паша недостоин помощи, что может его и нет вообще, а деньги отмывают, но Вы в любом случае опростоволоситесь, потому что это бред. Правда на моей стороне. На нашей с Пашей Изменено 11 октября, 2011 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Милая барышня ! Вы очень невнимательны.Переврали все мои слова. Я желаю здоровья Паше(о чём уже писал) Не собираюсь доказывать никому ничего. Просто Паше помогают ВСЕ. А рядом с Вами нищие пенсионеры,которым нужна помощь. Давайте им поможем? Вы согласны? Я бы не засорял больше Вашу тему,но ваша манера передёргивать лишила меня этой возможности. Давайте жить дружно. И конечно же Правда на Вашей стороне Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 октября, 2011 ! Давайте действительно не будем засорять тему, а все строго и по делу! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 октября, 2011 Nord Моя однокурсница, к сожалению, не дожила до операции считанные дни satinka Я тоже до болезни Лены относилась к благотворительности не так, как сейчас... Просто не верила в то, что мои 100, 500 или 1000 рублей могут кому-то реально помочь. Паше выздоровления и моральных сил все это пережить! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 октября, 2011 MARGA Жаль. Я думал, что там все хорошо закончилось. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 октября, 2011 satinka Деньги можно собрать. Но перспектив у парня мало... кстати. Соглашусь, в России у него никаких шансов не было. Достаточно почитать все ответы Минздрава на мольбы о помощи, и посмотрев на результаты лечения у нас. Врачи в Эссене были просто в шоке от того, до КАКОГО состояния доводит государство своих граждан. Не захотели рисковать и Пашку направили во Францию. Но, кажется, я повторяюсь... В общем врачи, которые ведут Пашку, очень даже оптимистично настроены. Главное чтоб сам Пашка был настроен. А он переживает, что денег не хватит. Ему сны снятся, что его выгоняют из клиники из-за неоплаченного счета. Жить парень хочет. Я уверена в том, что в России не стали бы лечить Пашу в долг. Без денег ты нафиг никому не упёрся. И кстати, минздрав как-то слишком рьяно заинтересовался теперь Пашей. Интересно, че им надо. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Сбор средств идет очень тяжело. Люди наверно думают, что если такие астрономические суммы уже собраны, то остальная сумма соберется легко и быстро. Очень жаль... Но теперь о приятном. Я знаю, на форуме очень много мастериц разного толка Приглашаю всех на благотворительную ярмарку! СЕМЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДЕНЬ ДОБРОТЫ» 3 декабря 2011 года, площадка Space Дизайн-завода «Флакон» «День доброты» - ежегодный благотворительный фестиваль Союза волонтерских организаций и движений, направленный на привлечение пожертвований на нужды детей-сирот и детей с тяжелыми заболеваниями, а также распространение идей благотворительности и волонтерства. По формату «День доброты» представляет собой фестиваль для семей с детьми. На единой площадке совмещены: - благотворительная ярмарка поделок, сделанных детьми-сиротами и волонтерами; - игровая площадка для детей посетителей ярмарки; - семинары для желающих стать волонтерами, проводимые лидерами волонтерских сообществ; - зона развлечений для подростков и взрослых (аттракционы, настольные игры, конкурсы). - фотовыставка «Волонтерство: Особая реальность» Сочетание разных форматов позволяет сделать мероприятие интересным для разных категорий посетителей. Родители смогут оставить детей от 3 до 7 лет на игровой площадке под присмотром опытных аниматоров, и спокойно осмотреть ярмарку. Детям постарше наверняка будет интересно поиграть в настольный футбол/хоккей и отдохнуть на аттракционах. Посетители, которым интересна тема волонтерства, смогут принять участие в тренингах и присоединиться к понравившемуся благотворительному фонду. Желающих приобрести подарки ждут недорогие сувениры, сделанные волонтерами. В Дне доброты принимают участие движения – члены Союза волонтерских организаций, а также благотворительная программа «Кислород». Мы хотим познакомить широкий круг посетителей с темой благотворительности и волонтерства, привлечь волонтеров и денежные пожертвования для помощи нуждающимся. Вырученные средства будут направлены на поддержку подопечных движений-организаторов: детей-сирот в детских домах и интернатах, младенцев в больницах, от которых отказались родители, детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фестиваль состоится 3 декабря 2011 г. (суббота) на территории Дизайн-завода «Флакон» (площадка Space), м. Дмитровская. Открытие в 12 часов, закрытие фестиваля в 18 часов. 12.00-18.00 – ярмарка-продажа поделок и сувениров 12.00-18.00 – сбор новогодних подарков для подопечных движений-организаторов фестиваля 12.00-17.00– игры и занятия с аниматорами для детей 12.00-17.00 – работает зона аттракционов и настольных игр 13.00-15.00 – тренинг «Что такое волонтерство» для всех желающих 15.30-17.30 - тренинг «Волонтерство в группе» для всех желающих 12.00-18.00 – фотовыставка «Волонтерство: особая реальность» Вот письмо от Ани Лобовой(она тоже волонтёр и по совместительству девушка Паши=) Нужна ваша посильная помощь в следующих разделах: - кафе. Нужны люди, которые бы что-то приготовили на продажу, а также волонтеры, которые бы там это продавали (по 5-10 волонтеров от организации). Говорят, по опыту прошлых лет это очень хорошо работает, денег довольно много зарабатывают, и делят на 4 организации). - волонтеры для работы в детской развлекательной комнате. Можно без особых навыков, а можно и прям программу развлекательную придумать. - хенд-мейд на продажу. У каждой организации будет стол ок.3 м, на котором можно продавать хенд-мейд (открытки, картины, украшения, поделки, одежда и т.п. Поскольку скоро Новый Год, можно с новогодней и рождественской тематикой - те же открытки, например, или снеговичков или снежинки...). Может быть, у вас есть что-то? или могли бы сделать? или знаете, кого попросить предоставить такие штучки? средства от продажи - на лечение Паши, но не обязательно 100%, а можно договориться, что какую-то часть Паше, а какую-то автору. Пока работ почти нет... Поэтому я слегка в панике, если честно... Если есть возможность, а главное желание, пожалуйста, очень вас прошу, напишите мне. Заранее спасибо! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 ноября, 2011 Приглашаю всех на фестиваль! Сайт фестиваля Будет очень интересная детская программа. БЕСПЛАТНАЯ! Список намеченных интересных занятий в детской: аквагрим и плетение косичек; фотосессия с волонтёрами в костюмах; большое сердце добрых пожеланий; стена для рисунков; фокусы; танцевальные пятиминутки с мыльными пузырями; детские мастер-классы; игры для малышей; бассейн с шариками; настольные игры; активные игры. За специальными столиками можно будет поиграть в настольные игры, а также в зоне развлечений будут стоять комнатные аттракционы и игровые автоматы. Игры для детской и зоны настольных игры предоставляет магазин КубиРуби На фестивале можно будет поиграть в настольный хоккей, футбол и другие игры, предоставленные компанией Party2Go Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем кто передавал свои поделки на "День доброты" огромное человеческое СПАСИБО! Общими усилиями наш стол собрал для Паши одну тысячу евро! И несмотря на то, что осталось насобирать еще 37, мы не унываем, благодаря таким как вы, мы обязательно это сделаем! Фото с фестиваля И еще фото Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Товарищи!!! Спешу порадовать хорошей новостью!!! Сегодня был полностью погашен более 50-тысячный долг за лечение Паши! *долг вырос, т.к. случались осложнения после операции - воспаление легких и реакция отторжения транспланта. Спасибо всем, кто принимал участие в сборе средств. А именно нашим мастерицам: мама Дани Наташа1976 M@lvina улитка которые предоставили свои поделки на ярмарку "День Доброты" Вы осчастливили очень много людей! Пост в жж Майи Сониной, нашего мегаволонтёра Настоящее чудо! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 декабря, 2011 а вот пишет его мама: Пашу приняли в Страсбургский университет по своей специальности на факультет "Мастер - 2" для подтверждения диплома. Это значит, что у него в дальнейшем будет страховка и нам не придется больше копить долги. Это значит, что у него появится новая цель. Это значит, что он сможет привести свой организм в норму под наблюдением специалистов. Это значит, что Господь с нами.Мы подавали документы в последний день приема, когда все вакансии были заняты и нас предупредили о возможном отказе. Но когда комиссия увидела Пашин диплом, вопросов больше не было)) так что они сделали всех. И тех, кто плевал им в спины, кричали что всё это обман, что деньги отмываются и сливал еще много литров яда Поверьте, были и такие. Остается им пожелать быть более терпимыми к проблемам чужих. Ведь эти "чужие" могут оказаться последней надеждой. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение