Mungoost 2 Опубликовано 2 июня, 2006 Жизнь это игра, но игра без правил, Тебя подставили, ты кого подставил. Ты сам установил в своей жизни грани, Что получилось? Какой-то многогранник. (с) 9 грамм Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 июня, 2006 КанЭш буду.....мы рождены чтобы сказку сделать былью........ лучше не возводить их, а то не известно, что от туда спуститься а мы не ищем легких путей......в преодолении препятствий рождается внутренняя сила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 июня, 2006 КанЭш буду.....мы рождены чтобы сказку сделать былью........ лучше не возводить их, а то не известно, что от туда спуститься а мы не ищем легких путей......в преодолении препятствий рождается внутренняя сила... согласен, как я уже писал надо учиться "держать удар" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 2 июня, 2006 darth azymuth просто высказывание было в неком ключе, типа близком к абсолютной истине, Это форум. Здесь каждый высказывает свое мнение. Оно может не совпадать с мнением других, так устроен мир. ты просто _узнаешь_ когда встретишь _его_ Встречала уже... Плавали, знаем... мне иногда кажется что ты - воплощение своей подписи ...с горящими глазами холодными сердцами золотыми волосами... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 2 июня, 2006 Я стараюсь стремиться к этому... Волосы крашу регулярно ЗЫ. Давай уже закончим обсуждать мою весьма скромную персону, ОК? нет...давай про холодное сердце поговрим...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 июня, 2006 Я стараюсь стремиться к этому... Волосы крашу регулярно ЗЫ. Давай уже закончим обсуждать мою весьма скромную персону, ОК? нет...давай про холодное сердце поговрим...... вот кстати не плохая тема получилось бы Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 Опубликовано 2 июня, 2006 А почаму не веришь то?Обожглась штоль. заживёт и опять любить буш, пуще прежнего неа просто че то уже не верится что она есть на земле ..... хотя кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parus 0 Опубликовано 2 июня, 2006 неа просто че то уже не верится что она есть на земле ..... хотя кто знает... Ты просто слишком требовательна к себе или очень хочешь кого-то найти, чересчур озабочена этим... успокойся, пусть жизнь идет своим чередом, авось и найдется тот, кто тебя по-настоящему полюбит. Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 июня, 2006 А почаму не веришь то?Обожглась штоль. заживёт и опять любить буш, пуще прежнего неа просто че то уже не верится что она есть на земле ..... хотя кто знает... Есть,не сомневайся.Только не надо ее слишком идеализировать:Вечная,до гроба,сильнее смерти,важнее жизни и т.д. Во-первых:она не вечна,возникает спонтанно или в результате длительного общения во время которого узнаешь о всей замечательности человека.Но ничто не вечно,меняются люди,их мысли,цели..Любовь уходит разными путями Во-вторых:даже у влюбленного человека существуют другие желания,дела и потребности,кроме этой любви,да и вообще нельзя зацикливаться.. В-третьих:она бывает разная- не надо ожидать накала шекспировских страстей -она может протекать и более спокойно В-четвертых: любовь,которую мы здесь обсуждаем -любовь сексуального плана-лишь один из ее видов.Существует же помимо любовь материнская,дружеская и любовь ко всему миру и человечеству,что на мой взгляд не менее важно Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 июня, 2006 А почаму не веришь то?Обожглась штоль. заживёт и опять любить буш, пуще прежнего неа просто че то уже не верится что она есть на земле ..... хотя кто знает... "...а где она любовь то, эта выдумали себе сказачку про любовь и тешаться...."(с) из к/ф "Девчата" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 ...а где она любовь то, эта выдумали себе сказачку про любовь и тешаться.... Чето в последнее время стал в этом убеждаться! Терь действительно понял, надо больше гулять и не думать обо всяких глупостях типа любви!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 А почаму не веришь то?Обожглась штоль. заживёт и опять любить буш, пуще прежнего неа просто че то уже не верится что она есть на земле ..... хотя кто знает... "...а где она любовь то, эта выдумали себе сказачку про любовь и тешаться...."(с) из к/ф "Девчата" Аха! А помнишь как она в фильме тешилась, тешилась и до чего дотешилась?):angry:)))))))))))) 2 Адмирал Аха! Нефиг о глупостях - сессия в разгаре!!!)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 2 Адмирал Аха! Нефиг о глупостях - сессия в разгаре!!!) Действительно какие глупости, об этом даже в не сиссионый период не надо думать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июня, 2006 2 Адмирал Аха! Нефиг о глупостях - сессия в разгаре!!!) Действительно какие глупости, об этом даже в не сиссионый период не надо думать!! Вапще думать вредна! пусть лошать думает - у нее голова большая):angry:)))))))))) И вапще, любви нет, есть секс... Дружбы нет, есть взаимовыгодные отношения, симбиоз блин! И вапще, чувств не существует - это иллюзия))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 2 июня, 2006 И вапще, любви нет, есть секс... Дружбы нет, есть взаимовыгодные отношения, симбиоз блин! И вапще, чувств не существует - это иллюзия Начинаю с тобой соглашаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение