Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

О качестве "услуг" jippo1972

Рекомендуемые сообщения

.Спасибо за рекламу. Исходя из того,что множество людей мне говорили спаибо,то всего два отрицательных мнения это просто офигительный показатель работы. такой рекламы я бы не смог бы придумать.

Ещё учитывая,что один из них неместный хм... чудак, то процент успеха ещё больше. Витас,на личности переходить не надо............................

Теперь по существу вопроса.

-Вот фотик.Надо сделать

-Что с ним?

-Объектив не выезжает

-Понятно.Знаешь ведь,ремонт от 2000?

-Да,Но можно подешевле?

-Попробую.

Дешевле не вышло.Всё оказалось серьёзнее.

Ну да ладно.

Хорошо,что тему такую открыл.

Теперь можно будет пособирать отзывы о твоей работе у клиентов и бывших коллег по бизнессу Спутниковое ТВ- "ТРИКОЛОР". 600 р/год Установка, настройка, БЕСПЛАТН. ОБСЛУЖ. И КОНСУЛЬТАЦИЯ.

Теперь про тюнер. Можете его свозить на любую экспертизу и там вам скажут,что плату тюнера всю пропаяли. Так что,когда в следущий раз что сказать надумаете,имейте на руках доказательство .....

Кстати,моё первое сообщение кто то удалил. А почему? А потому что за мной правда.

Изменено пользователем tatysik

Поделиться сообщением

Доказательство то, что тюнер так и остался неисправен!

Причем в личке сегодня ты спросил у меня что за тюнер ты чинил, а теперь пишешь, что плату пропаяли! Ты даже не помнишь, что чинил! или чинили по твоей просьбе такие же мастера!

Изменено пользователем tatysik

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Блин это было чуть ли не год назад. И чё так борзо пишешь, а что тюнер типа не работает ни разу не позвонила и не написала? Имея столько претензий, ты только сейчас об этом написала. Может срок гарантии прошёл, а с ним что опять случилось?

Поделиться сообщением

Я вас выведу на чистую воду. За каждое слово спрошу

Поделиться сообщением

Здешняя

он нас выведен.... я аж со стула упал... :conf::200:))) еще мля язык поворачивается такое писать...

jippo1972

ты из надписи про гарантию б стер строчку... т.к это чистой воды ложь! про качество я вообще молчу...

Поделиться сообщением

Нихрена себе, вот это отзывы. :200:)))))) Какая разница местный или нет, это как-то сказывается на качестве работы? Шаражка :conf:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну понеслася..............ОФФ: вы думаете он пушистый????

Vitas77

Расскажи как ты ушел от меня :conf: Жду правды. Потом расскажу как все было :200:

...

Поделиться сообщением

Люля, не надо лезть сама не зная во что.

Vitas77, ты чё ешь то? Ты реально дурачок. Тебя даже дураком не назовёшь. Тебе это звание надо ещё заслужить. Ты реально полагаешь, что никто не знает про то, как ты партнёров кидаешь по бизнессу, как люди офигивают от твоей некомпетенции и твоего дилетанства? Под шконкой тебе место. Ладно, земля круглая, #опа скользкая.

Желающим выступить в поддержку форумской обиженки,здесь личное дело.

Поделиться сообщением

по-моему, вы уже начинаете переходя на личности, перегибать палку...

Поделиться сообщением

jippo1972

Я как-нибудь сама разберусь, что мне делать. :conf: А то, что вы тут пишете, еще больше говорит о качестве обслуживания.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Твои посты тоже много о тебе говорят. Не лезь, а, прошу.

Поделиться сообщением

АннЭтКаАня, ты меня не первый год знаешь. И просто так я наезжать не буду.

Поделиться сообщением

неожидала такой мелочности ....неужели такое нужно на форумах обсуждать...

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

kata

Да поготь - Витальку радует что над его соплями гроша не стоящими полфорума охает, особо приближенных.

Сидит и дрочит как ему теперь плюсов из жалости наставят.Бедный несчастный.

По теме - у меня с jippo проблем не было - все в деньги и в сроки)

Изменено пользователем AXLE

Поделиться сообщением

ну это тоже самое,что пригласить к себе полы мыть уборщицу,а вечером сказать извините мне не понравилось....денег я вам не дам....но она же мыла же....

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу