Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2011 -Понятно.Знаешь ведь,ремонт от 2000?-Да,Но можно подешевле? -Попробую. - Здравствуйте, скока стоит съемка свадьбы? - много - а можна мне как у Васи вы делали, но в 2 раза дешевле? - конечно, можно даже в 3 раза дешевле, только работать буду в 3 раза хуже, вам оно надо? Короче, скупой платит трижды, а лох всю жизнь! 77 решил сэкономить знакомому и сам за это поплатился. ситуация по твоему профилю: сделай видео! хорошо.. 2 тыщи.... по рукам... все заснял... и тут ты объявляешь клиенту.. извини мол.. за 2 никак не получается.. .4 надо! т.е. такая ситуация в твоем понимании - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 ноября, 2011 Виталег что есть "спалил" проясни. ...Поступил заказ от товарища Евгениуса, надо было проверить оборудование. Я написал товарищу Витасу что на днях выезд будет. Далее товарищ Евгениус мне написал, ты один или с Витасом будешь, я говорю с Витасом. На что мне сказали его не брать, а быть одному (т.к. он ересь пишет на форуме и людям это не нравится до того что они встречатся с ним не хотят). На следующий день пришел я к Евгениусу, посмотрел оборудование. У него был сломан конвертер. В наличии такого добра не было я говорю как куплю так зайду. Этим же днем пишет Витас по поводу выезда. Я говорю что я уже ездил т.к. мне сказали одному быть, говорю ему покупай конвертер я его поставлю и как всегда 50/50 (замечу что там тарелка стояла на крыше и все дело зимой было). И тут Витас обиделся как это я так один ездил. Пришлось самому покупать конвертер и ехать ставить. Дальше больше. Ни на аську ни на личку товарищ Витас не отвечал, а когда я по телефону ему звонил он давал трубку ребенку. Вот так. С тех пор Витас насмотревшись как ставят тарелки, занимается этим сам. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 25 ноября, 2011 На что мне сказали его не брать, а быть одному (т.к. он ересь пишет на форуме и людям это не нравится до того что они встречатся с ним не хотят). ВиталеГ, пора сделать выводы Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну раз начал читать, расскажи как там у моей тележки колеса еще не отвалились? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 ноября, 2011 народ почаще пишите такие темы - реально в городе негде послушать чисто деревенские разборки, когда за много лет у людей накопилось и наконец прорвало!!! жалко, драки не увидим, ибо подобные ристалища хорошо завершить массовым мордобоем с последующим коллективным распитием, замирением и размазыванием соплей по плечам друг у друга остальные профессионализьму наберутся! :) не сочтите за флуд 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 ноября, 2011 С джиппо сталкивался, было дело, все нормально. А по поводы дешевле, дешевая техника стоит по ремонту больше, спасибо бизнесменам, кто делает ее, в расчёте на ремонт скорый, а не долгую жизнь аппаратов. Бесплатно бывает сыр в мышеловке или по харе.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 С Джипо знаком не один год и все что ремонтировалось его руками, прекрасно работает и нареканий нет, если что то сломается все равно обращусь к нему не смотря на эту тему. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) jippo1972 Я вас выведу на чистую воду. За каждое слово спрошу Выведение на чистую воду затянулось что-то. .Спасибо за рекламу. Исходя из того,что множество людей мне говорили спаибо,то всего два отрицательных мнения это просто офигительный показатель работы. такой рекламы я бы не смог бы придумать. У jippo1972 на формуе регистрация с 25.01.2006, но в его рейтинге нет ни ОДНОГО спасибо за ремонт, хотя полагаю, что занимается этим он не один год. Давать советы и получать за это плюсы, это хорошо, я не спорю, особенно для своей рекламы. Вобщем, каждый сам решает, играть или не играть с этим "мастером" в русскую рулетку: повезет-неповезет. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 Честно говоря, даже если Виталег и Здешняя 150 раз неправы - стиль ответов мастера удручает А тем, кому непонятно зачем эта тема - вы прежде чем что-нить купить не пользуетесь отзывами на яндекс-маркете? Ну так считайте тут тоже самое а бабские разборки тут развелись в т.ч. благодаря и вашим стараниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня с jippo проблем не было - все в деньги и в сроки С джиппо сталкивался, было дело, все нормально. С Джипо знаком не один год и все что ремонтировалось его руками, прекрасно работает и нареканий нет +1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение