Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ситуация такова: отдал фотик в ремонт (не открывается объектив), через три часа звонок: сделал забирай.... тыща рублей... забрал, вроде объектив открывается при вкл. и выкл... приехал домой, вставил флэшку, стал щелкать.. через 5 минут фотографирования объектив снова заклинило! отдал туда же в ремонт... звоню.. что там? нууууууууу... надо еще тыщу... я говорю: Спасибо, это дорого, ремонтировать не буду... заберу фотик и прошу вернуть ту тыщу! на что получил возражение по поводу возврата тыщи... мол : Я ж полдня возился с ним. Как так? отдавать тыщу? вот не понимаю я, как можно требовать деньги за некачественно выполненный ремонт? какой некачественно, вообще никакой ремонт! Вот разъясните мне.. мож я не прав? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 октября, 2011 Прав при том на все 100%...А что за фотик у тебя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2011 да мыльница обычная... сони вроде.. мало того: фотик не мой, сосед по даче попросил отремонтировать... тыщу я вложил пока свою... представляю: приеду, отдам ему все такой же сломанный фотик и скажу..с тебя ТЫЩА )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 октября, 2011 Vitas77 они обязаны вернуть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Vitas77 на них надо порЫчать.... Посто беспредел какой-то.... скажи: "а я не повозился? туда обратно на проезд деньги тратил...." Если у этого мастера руки из **** растут, то можно возиться постоянно . Открыть мастерскую... приносят те на ремонт технику..., ниче не делаешь и типа я повозился, давайте за это мАнИ... Изменено 7 октября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2011 интересно, другие мнения имеются у наших форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 октября, 2011 Vitas77 имеются.....звони сюды http://pushkino.org/spravka/?cat=72 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) мдя.... недооценил я товарища - ремонтера..... отжег по полной! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) только сегодня наконец мне были возвращены деньги за "ремонт".. чуть ранее - неисправный фотоаппарат.... я шокирован от таких услуг.... посетить его (чтоб забрать свое) пришлось раза 4 мне и раза 4 жене... у него в подписи написано, что на отремонтированную аппаратуру дается гарантия.. ТАК ВОТ забудьте об этом.... есть риск остаться и без отремонтированной аппаратуры и без денег... потому как деньги он берет не за отремонтированный девайс, а за сам процесс работы... 3,14здец... на днях более подробно постараюсь описать процесс "ремонта", который начался в9-м месяце и наконец завершился в 11 месяце ) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2011 просьба тему перенести НЕРВНЫЙ ОБЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2011 можно вообще новый раздел сделать: Про кидалово, аферистов и жуликов г. Пушкино там этой теме как раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Я тоже обращалась к этому горе-мастеру. Надо было починить ТВ-тюнер – включался не с первого раза. Муж ему отнес тюнер и договорился, что если ремонт будет больше 1000 рублей, то тот вернет его без ремонта, так как проще купить новый в этом случае. На следующий день этот «мастер» перезвонил и сказал, что починил, но это обошлось дороже на 500 рублей. Муж с ним ругался, что так не договаривались, в итоге забрали тюнер и заплатили 1000 рублей. Но дефект остался. Снова позвонили этому Джиппо, тот сказал, что надо заменить провода, которые идут от тюнера к монитору. Он похоже вообще ничего не чинил, деньги вернуть отказался! Провода мы меняли до обращения к Джиппо, чтоб исключить неполадки по этой причине. Я звонила в отдел защиты прав потребителей и в другие организации. Но так как у меня был грудной ребенок, а муж работал с утра до вечера, мы не смогли ничего делать, хотя я даже напечатала заявление в милицию. Где-то валятеся его бумажка-квитанция "СорпрАвадительная форма", которую он выдал. Пусть он в общем подавится этой тысячью! Не советую никому обращаться к этому мастеру-вымогателю в Пушкино на Лесной, 5, на первом этаже! Vitas77, если будешь обращаться с жалобой куда-либо на этого товарища, если нужно будет, тоже подпишусь! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) мне в первый раз "ремонт" длился часа три.... а когда сдал второй раз , фотик оказался аж в Мытищах... могу предположить, что первый раз он сам своими ручонками устранил временно поломку, а когда неисправность вновь возникла - пришлось везти уже нормальному специалисту, который тоже естесственно затребовал денег! а еще фотик вернулся во второй раз без флэшки................... самое плохое в моей ситуации, что фотик вовсе не мой... во время процесса забирания фотика: где фотик: не привезли, позже, через неделею, через еще неделю, потом перестал на звонки отвечать, потом на смс перестал отвечать, на форума внес меня в свой черный список, т.е. писать ему не могу.... приходилось тупо приезжать и смотреть - работает его конторка или нет! наконец фотик вернулся ) а Деньги: денег нет, приходи позже... пришла жена - только 5 тыщ, давай сдачи, сдачи у жены не оказалось, а разменять негде было. вернулась злющая после очередного визита ...... потом пару раз его контора в рабочее время снова была закрыта... и еще через несколько дней все таки деньги удалось забрать... короче , поиздевался он надо мной и супругой моей основательно! в следующий раз будем думать идти сдавать технику барыгам пусть даже знакомым или в официальную лавочку... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вот его профиль: http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=2147 Его ник: jippo1972 Его подпись: Доставка кузовных деталей и оптики на импортные авто Выкуп убитых ноутов,фото,домашней и авто мультимедиа. Качественный ремонт фото,моб. телефонов,аудио и видеоап-ры,ЖК и PLAZMA,ЖК моников,авто мультимедиа Гарантия 3 мес 8-901-570-17-00 Работаетв Пушкино на Лесной, 5, на первом этаже. Вот его аватарка, чтобы народ знал своих "героев"! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение