akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 а есть женщины, которые мутузят женщин. В этом случае, женщина виновата 100% Мне бы тоже ссылочку на труды и авторов, почитал бы. akorolev бумажные книги, к сожалению, не все гуглятся! Попробуйте найти И. Кон для начала 107[1].gif Он так много всего понаписал, так много.... и "Философский идеализм и кризис буржуазной исторической мысли" и про гомосексуализм и про социологию... Может название труда скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, не все ж Вам юморить по-черному ссылку в студию "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 нафиг квитанции и ТСЖ, уборку на этаже и горячую воду, отопление и дворников. эта тема ГОРАЗДО интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 не, про квитанции я в соседней теме написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Может название труда скажете? я попросил тайм аут Раз так всем интересно попробую сделать некоторую подборку,и если на это есть ссылки в инете, постараюсь их найти и дать "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, не все ж Вам юморить по-черному ссылку в студию Мммм... забыла, как это в русском языке называется... но черный юмор и юморить по-черному - не синонимы, это я "поиграла в непереводимую игру слов", а вот Ваши ответы на серьезные вопросы и замечания во всех темах часто выглядят как этот самый юмор, который по-черному)) Из свежего - ответ курахину цитатой про ум и глупость Кстати, видели, как это смеющийся чертик буквами обозначается? : fuck : Будете продолжать его всюду вставлять? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 Обидно, что rocco все пропустил ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 Обидно, что rocco все пропустил ((( да, я вот его еще вчера вспоминала... наверно инет не оплачен((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Обидно, что rocco все пропустил ((( да, я вот его еще вчера вспоминала... наверно инет не оплачен((( скучно без него, не хватает для полноты картины Изменено 5 октября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, видели, как это смеющийся чертик буквами обозначается? : fuck : Будете продолжать его всюду вставлять? Плакалъ... А как же иначе - наименование обязывет Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Для Bas`ka и akorolev Можете почитать на эту тему здесь или И.Кон «Мальчик – отец мужчины» или Олега Новоселова "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Из свежего - ответ курахину цитатой про ум и глупость "Дурака учить, что мертвого лечить" @ М.Норбеков. Поэтому с ним это не работает Кстати, видели, как это смеющийся чертик буквами обозначается? : fuck : Будете продолжать его всюду вставлять? Конечно буду! И кто Вам сказал что это чертик? Это "синьор Помидор"! ...."Каждый судит в меру своей испорченности" Я же не виноват, что авторы заложили в эту картинку, так можно и в развале римской империи обвинить "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 Для Bas`ka и akorolev Можете почитать на эту тему здесь Ссылка не открывается. или И.Кон «Мальчик – отец мужчины» Всю книгу? Судя по аннотациям и "кратким авторефератам" самого Кона, там о битье мужьями жен - ни слова. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2011 "Дурака учить, что мертвого лечить" @ М.Норбеков. Училка у Вас еще не доросла, Дмитрий Владимирович Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 5 октября, 2011 "Дурака учить, что мертвого лечить" @ М.Норбеков. Училка у Вас еще не доросла, Дмитрий Владимирович давайте обсудим у кого выросла "училка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение